バスや電車での移動時、抱っこ紐での目安時間はどれくらいですか?抱っこ紐での外出が多いけれど、2時間以上だと疲れてしまうため心配です。抱っこ紐のままカフェに入るのは可能でしょうか? コメダ珈琲は大丈夫ですか?
移動手段がバス、電車の方に質問なのですが、抱っこ紐で出かける場合どのくらいの時間を目安にしていますか?
バス+電車だとベビーカーだと邪魔になるのでいつも抱っこ紐で出かけちゃいます😭
イオン等デパートにいけばベビーカーがありますが、そうではなく、買い物やちょっとふらふらカフェやウインドーショッピングの場合です😭
重たいわけではないのですが、私は長くても2時間とかで疲れちゃって帰ってきます😭
ちなみに抱っこ紐のままカフェってありですかね?
コメダ珈琲などです!スタバは自分の中ではありだと思うのですがどうですかね?
生後6ヶ月 買い物 散歩
- きゃらめる(4歳9ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
特に目安はないですが、疲れますよね抱っこ紐😱うちは上の子も一緒なので2時間で済まない事が多いです💦半日とか😢クタクタになります。出来るなら2時間も出たくないです(笑)
抱っこ紐のままカフェ全然ありだと思います😊私抱っこ紐のまま普通にランチしてますよ😅ファミレスとかデパートの上とかも(笑)仕方ないです🤣👍
ママ
抱っこひもだと疲れちゃうので私は一時間が限界です😂笑 めちゃくちゃがんばって二時間です💦なので、抱っこひもの時は事前に「今日はカフェでお茶だけ!」とか「駅前で化粧品買うだけ!」とか目的を決めてそれ以外はなにもしないで帰ってきます💡
抱っこひもでカフェありだと思いますよ✨抱っこひもの方が大人しくしてくれるし!
うちの近くのスタバも結構抱っこひもで来てる方います☕
チョコ
私もよく抱っこ紐で出かけて、長くて2-3時間です😊それ以上は授乳やミルクの時間になるので...
カフェも子供が寝てたら行っていいと思います。私もスタバは行ってました😆
あみさ
私は休憩挟みつつですが最長7時間抱っこ紐のみでお出かけしました🤣
ららぽーとなどで子供を下ろして遊ばせられる場所ですが💦
抱っこ紐で抱っこしたままコメダよく行きますよ👍ママ友と抱っこ紐したままランチしてます笑
ららら
抱っこ紐のみだと、3時間くらいで戻ることが多いですね〜、こっちが体きついので💦
カフェは全然ありですね✨スタバもコメダも行ってます👶🏻
コメント