コメント

まにゃ♡
おちん(笑)
女の子希望なのですが?(〃'▽'〃)♥️
楽しみですね♥️
まにゃ♡
おちん(笑)
女の子希望なのですが?(〃'▽'〃)♥️
楽しみですね♥️
「雑談・つぶやき」に関する質問
新生児期もあと数日で終わっちゃうのと、自分の産後がもう1ヶ月過ぎることに寂しさを感じる。 人生のなかですごくすごく貴重な尊い時間だと思う。 この子の人生の中で今一番小さな時期で、もうこの小さな姿を見ることはも…
ふと思い出したイライラを愚痴らせてください😭 今週末は義実家に行く予定 じいじ大好きな上の子 じいじの運転する車に乗りたいからってチャイルドシート無しで乗せるのマジでやめて欲しい。 やらせないでねって夫に言…
保育士の方に質問です! 娘の友達のパパからラインを聞かれ、、 なにか変に奥さんに噂立てられたり されるのも困るから 信頼してる先生1人に こんなことあったんですけどもし 今後変なこと言ってたら何もないこと 伝えて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
み
おちんっていいませんか?!(笑)
女の子はおまん…🤣🤣(笑)
私だけでしょうか(笑)
だから、彼にゆったら最初、え?って顔されたんですかね😂(笑)
女の子希望なんですけど…💓
でも、さっき、病院で小さい男の子がいて、男の子も可愛い☺️💓と思って、もう今となってはどっちでもいいって感じです😳
むしろ、男女揃うまで妊娠出産頑張ろうかなと💪✨爆笑
まにゃ♡
いいますいいます(笑)
おちん(笑)
でもまわりであまり居ないです😂
女の子はおまんちょ←
て言います(笑)
いいなー♥️
楽しみですね(〃'▽'〃)妊婦さんに戻りたくなる時あります♪
み
女の子は、ちょ、を付ければ可愛らしくなりますね😂(笑)
おまんおまんじゃ、なんか…(笑)
めちゃめちゃ楽しみです💪💓
不安だらけですが🤣
もうどうにかなるわ!と最近は思って、赤ちゃん可愛い可愛いばっかです☺️(笑)
もう1人是非頑張ってみては…?🙌✨