雑談・つぶやき 今日の検診で、性別をきいたら、今のところおちんはないね〜と、言われ… 今日の検診で、性別をきいたら、今のところおちんはないね〜と、言われました😆💕 2日連続で、女の子の赤ちゃんの夢を見たので、女の子と勝手に思っています😁✨ ベビーナブ的にも女の子ぽかったので😄💓 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 性別 赤ちゃん 女の子 検診 ベビーナブ み(5歳7ヶ月) コメント まにゃ♡ おちん(笑) 女の子希望なのですが?(〃'▽'〃)♥️ 楽しみですね♥️ 10月26日 み おちんっていいませんか?!(笑) 女の子はおまん…🤣🤣(笑) 私だけでしょうか(笑) だから、彼にゆったら最初、え?って顔されたんですかね😂(笑) 女の子希望なんですけど…💓 でも、さっき、病院で小さい男の子がいて、男の子も可愛い☺️💓と思って、もう今となってはどっちでもいいって感じです😳 むしろ、男女揃うまで妊娠出産頑張ろうかなと💪✨爆笑 10月26日 まにゃ♡ いいますいいます(笑) おちん(笑) でもまわりであまり居ないです😂 女の子はおまんちょ← て言います(笑) いいなー♥️ 楽しみですね(〃'▽'〃)妊婦さんに戻りたくなる時あります♪ 10月26日 み 女の子は、ちょ、を付ければ可愛らしくなりますね😂(笑) おまんおまんじゃ、なんか…(笑) めちゃめちゃ楽しみです💪💓 不安だらけですが🤣 もうどうにかなるわ!と最近は思って、赤ちゃん可愛い可愛いばっかです☺️(笑) もう1人是非頑張ってみては…?🙌✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
おちんっていいませんか?!(笑)
女の子はおまん…🤣🤣(笑)
私だけでしょうか(笑)
だから、彼にゆったら最初、え?って顔されたんですかね😂(笑)
女の子希望なんですけど…💓
でも、さっき、病院で小さい男の子がいて、男の子も可愛い☺️💓と思って、もう今となってはどっちでもいいって感じです😳
むしろ、男女揃うまで妊娠出産頑張ろうかなと💪✨爆笑
まにゃ♡
いいますいいます(笑)
おちん(笑)
でもまわりであまり居ないです😂
女の子はおまんちょ←
て言います(笑)
いいなー♥️
楽しみですね(〃'▽'〃)妊婦さんに戻りたくなる時あります♪
み
女の子は、ちょ、を付ければ可愛らしくなりますね😂(笑)
おまんおまんじゃ、なんか…(笑)
めちゃめちゃ楽しみです💪💓
不安だらけですが🤣
もうどうにかなるわ!と最近は思って、赤ちゃん可愛い可愛いばっかです☺️(笑)
もう1人是非頑張ってみては…?🙌✨