今日離婚届けを出しに行く予定です。離婚届けを出したあとの流れや必要…
今日離婚届けを出しに行く予定です。
離婚届けを出したあとの流れや
必要もなものを教えていただけると
助かります!!!!
- ☺︎(8歳)
なあ
離婚届をだしたら
お子さまの名字はどうされますか?
もし旧姓に戻すなら
裁判所にいき手続きが必要です☺️
あとは住民票とって
とりあえず免許証の住民と名字変更はやっておいた方が他の手続きの身分証になるので一番先にやったほうがいいですよ👍️
今日離婚届けを出しに行く予定です。
離婚届けを出したあとの流れや
必要もなものを教えていただけると
助かります!!!!
なあ
離婚届をだしたら
お子さまの名字はどうされますか?
もし旧姓に戻すなら
裁判所にいき手続きが必要です☺️
あとは住民票とって
とりあえず免許証の住民と名字変更はやっておいた方が他の手続きの身分証になるので一番先にやったほうがいいですよ👍️
「その他の疑問」に関する質問
Switchを友達と集まってやるっていうのは、どういうソフトをやるんですか? 子供が最近Switch始めたばかりで、まだ全然わかっていないのですが、今はポケモンレジェンズZAしかやってません。これは1人でしかできないよう…
どうしても分からないので質問です Threadsで高二の娘さんが同い年彼氏とのお泊まりディズニーに行きたいって言ってるけどダメだよね?みたいなのありました 追記でダメな家庭だけど周りの子達も行ってるからみたいなの…
免許って更新忘れても半年までは試験受講すればまた発行してもらえますよね?(ゴールドはなくなりますが) 昔は違ったんですか? 昔は動画受講とかもなかったし赤ちゃん2人いたら2人預けて平日行くの無理じゃんって思っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント