雑談・つぶやき 妊娠中でお腹空いてると寝れない方いますか!?私はお腹空いてると身体が… 妊娠中でお腹空いてると寝れない方いますか!? 私はお腹空いてると身体がムズムズして全く寝付けません😭 寝る前に低カロリーのスープや温野菜など食べてますが体重どんどん増えます、、。炭水化物は夜はほぼ食べません!食べたとしても娘の夕飯と同じ時間(17時半)に食べます。 体重増加こわいです、、、。 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 妊娠中 体重増加 野菜 スープ PON(6歳, 8歳) コメント くまたんママ はーい✋お腹すいて寝れないことよくあります(笑) しかも甘いものとか食べたくなるので、夜中にそれはダメだ……ってずっと葛藤して辛くなります😂 体重増加恐怖ですよね😭 10月26日 PON 同じ方いてよかったです!!! そーゆーときはなに食べてますか(*_*)? 今2キロ増ですが、安定期入って1ヶ月で2キロ増えてるので焦ってます、、、。 10月26日 くまたんママ ある程度我慢してそのまま寝ることもありますが、大抵気になって寝れないので蒟蒻ゼリーとかグミとか食べてます😂 私も安定期入ってすぐ2キロぐらい増えました😭 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PON
同じ方いてよかったです!!!
そーゆーときはなに食べてますか(*_*)?
今2キロ増ですが、安定期入って1ヶ月で2キロ増えてるので焦ってます、、、。
くまたんママ
ある程度我慢してそのまま寝ることもありますが、大抵気になって寝れないので蒟蒻ゼリーとかグミとか食べてます😂
私も安定期入ってすぐ2キロぐらい増えました😭