※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリエンぬ
妊娠・出産

女の子を望んでいる方が、女の子を授かる方法について助言を求めています。

2児の息子のままをやってます!こればかりは運命の1/2の確率なのでわかりませんが、いつか女の子が欲しいのですが、上の子が男の子だった方とかコレしたら女の子でしたとかありますか?
何もしないで作るよりも、なんとか努力して女の子作り頑張りたいので、どなたかコメントください!(´;ω;`)

コメント

はじめてのママリさん

私も2人目は女の子希望で、産み分けのやってる病院に行きました!
産み分けゼリーとタイミングを教えてもらい、無事女の子を妊娠中です!

産み分けは賛否両論だと思いますが、何もせずに後悔するよりは何かやって男の子の方が受け入れられるし、子どもにも失礼にならないと思い、今回試みました!

旦那さんの理解も必要ですが、うちは旦那も賛成してくれたので良かったのですが、旦那さんと話してみてはどうですか?(*^^*)

• マリエンぬ

マリエンぬ

うちも2人め女の子がいいなぁーとおもっていたんですが、男の子でした。
    男の子でも充分可愛いんですけどね。♡
    産み分けの病院ですか(ノ∀`*)調べてみます!
    やはりタイミングもあるですね!
    ゼリーは聞いたことあります!

いいですね♡女の子♡
    元気に育って生まれてきて欲しいです!

• 1月8日
  • マリエンぬ

マリエンぬ

コメントありがとうございます!

• 1月8日
月雪

こんにちは!
うちは1、2番目男の子3、4番目に女の子なんですが、旦那に食生活とパンツを変えてもらいました(o^^o)
上2人の時はお肉大好きだったんですが、魚野菜をメインに食べてもらい、タバコを辞めてコーヒーも控えて貰いました。
あと、トランクスだったのをボクサーパンツに変えました!
男性は冷やすと男の子が出来やすく温めると女の子が出来やすいと聞いた事があったからです💦

あと、あたし自身もグレープフルーツを2日に1個は食べるようにしてました!受精しやすくなるらしいので(o^^o)

因みに今5人目妊娠中なんですが、何もしてなくて旦那も肉メインのタバコ復活してたのでまた男の子です!笑
旦那自身も自信満々に5人目は絶対男の子だな!と妊娠初期から言っていて当たりました(*^◯^*)笑

• マリエンぬ

マリエンぬ

おぉー!子だくさんですね♡
    食生活ですかー!あーうちの主人お肉大好きです。タバコも2日で一箱ぐらい吸ってる気がします。

どれぐらいの期間食生活帰ればいいんですかね(●´ー`●)
    グレープフルーツは苦手ですが、女の子のために頑張ります!

すごいですね!こんなにも食生活とパンツで変わるとは…!

• 1月8日
  • マリエンぬ

マリエンぬ

コメントありがとうございます!

• 1月8日
  • 月雪

月雪

色々調べて、自分で出来そうな事しかしてないんで、確率的には低いと思いますが💦うちはこれで女の子授かりました!

1年くらいは続けたと思います……2番目の断乳してから、調べて実行した気がするので;^_^A

• 1月8日