※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プードル
子育て・グッズ

鹿児島県東開町のイオンでエルゴの抱っこ紐を試着した方、階数や場所を教えてください。

どなたか教えて下さい✩︎⡱
鹿児島県東開町のイオンで抱っこ紐の試着をされた方いらっしゃいませんか?
もし宜しければ
・何階のどこら辺か
・エルゴの抱っこ紐はあったか

教えて下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)

コメント

み⋈♡*。゚

3階のゲームセンター近くのベビー用品売場にあります!
エルゴもありますよー🙆🏼
先日付き添いでいきました!

• プードル

プードル

早速のご回答ありがとうございます😊
    エルゴ目的だったのですごく助かります(⑉︎• •⑉︎)♡︎

• 10月26日
  • み⋈♡*。゚

み⋈♡*。゚

ただ印象としてはアカチャンホンポ、ベビザらスの店員さんの方が丁寧に教えてくれます(;_;)
    とりあえずつけてみて下さい!
    みたいな感じで物渡されて友人はめちゃくちゃ戸惑ってました😅

• 10月26日
  • プードル

プードル

そうなんですね( ꒪⌓︎꒪)抱っこ紐つけた事がないので、丁寧に教えてもらえる方がいいんですよね。。。
    私もご友人と一緒で戸惑ってしまうと思います。
    アカチャン本舗と悩み所です!

• 10月26日
  • み⋈♡*。゚

み⋈♡*。゚

私は抱っこ紐使っているので友人にこうやるんだよ〜と教えながら一緒にやりましたがそれをするのがスタッフさんの仕事だと思うのでびっくりしました😅
    アカチャンホンポで私は買いました☺️

• 10月26日
ママリ

イオンではしてませんが、オプシアにアカチャンホンポありますよね?アカチャンホンポにはオリジナルのエルゴ共同開発で安い抱っこ紐とかあるのでオススメですよ〜🙂
わたしは熊本のアカチャンホンポで買いましたが、試着の仕方とかも丁寧に教えて貰えました😘オプシアの方が最近できてるからどれくらい店員さんが説明できるかはわかりませんが😱
普通の買い物行った時は普通に店員さんもいい雰囲気でしたよ😳

• プードル

プードル

なるほど!オリジナル商品も気になります♬エルゴのオムニ360を検討中なんですがアカチャンホンポ、イオン両方行ってみようと思います(⑉︎• •⑉︎)♡︎

• 10月26日
  • ママリ

ママリ

近いですしね🙂❤どっちも見た方がいいもの見つかりますもんね😍

• 10月26日
ぴよぴよ

私は赤ちゃん本舗でエルゴを買いました!!赤ちゃん本舗の方が他社も種類はたくさんあるし、赤ちゃんのお人形さんいれて試着したり、店員さんがきちんと教えてくれるので、赤ちゃん本舗の方がオススメです( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
イオンは、専属のスタッフとかいないですし、レジにしかいないですもんね😣

ぴろどん

エルゴオムニ360を赤ちゃん本舗買ったものをお祝いで頂きました(˙꒳​˙ )♡
後日近くに寄った時に説明書だけでは不安で、店員さんの説明を受けに行ったのですが、とても丁寧に教えてくださいましたよ!!
アカチャンホンポおすすめです😍