とっし
生まれた時から目やにが酷くて涙腺マッサージも効果がなかったので通しました。お母さんは出てくださいと言われたので見られませんでしたが管を通すみたいです。当たり前ですがものすごい泣き声でした。
でもその後は目やにが出ることもなく特に問題なく成長していますよ😊
とっし
生まれた時から目やにが酷くて涙腺マッサージも効果がなかったので通しました。お母さんは出てくださいと言われたので見られませんでしたが管を通すみたいです。当たり前ですがものすごい泣き声でした。
でもその後は目やにが出ることもなく特に問題なく成長していますよ😊
「先生」に関する質問
年長の娘について 就学前のことを毎日言われ続け、気持ちが疲れたみたいで、10月から夜に泣くことが増えました。。 先生にも何度か相談しましたが、娘の心はキャパオーバーになってたようで、無理矢理連れて行ったら大荒…
すみません、アンケートです🙇♀️ お時間ある方お願いします! -------------------------------- 子供が3歳~就学まではどちらの園に預けたほうが良いと思いますか? ①自由保育で主体性をもってのびのびを遊べる保育…
先月1歳になった息子がいます! 私の妹の息子で、2歳になる甥っ子がいます。 甥っ子はこの月齢でこんな事もできていた!とか 何かとこの月齢でこれが出来ていないのはおかしい! とか明らかに発達が遅れてる!発達障害…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント