とっし
生まれた時から目やにが酷くて涙腺マッサージも効果がなかったので通しました。お母さんは出てくださいと言われたので見られませんでしたが管を通すみたいです。当たり前ですがものすごい泣き声でした。
でもその後は目やにが出ることもなく特に問題なく成長していますよ😊
とっし
生まれた時から目やにが酷くて涙腺マッサージも効果がなかったので通しました。お母さんは出てくださいと言われたので見られませんでしたが管を通すみたいです。当たり前ですがものすごい泣き声でした。
でもその後は目やにが出ることもなく特に問題なく成長していますよ😊
「先生」に関する質問
保育園にクレームを入れようか考えてます。 どう思うかご意見いただきたいです。 基本預け時間17時までの保育園に通っています。 17時以降は延長料金がかかります。 できれば18時までにと言われていましたが、月曜と木…
娘が一日中先生にべったりらしく、、先生は気遣って嬉しいとは言ってくれますが、先生の立場からしたら懐いてくる子供は嫌だと思いますか?うるさくしたりわがまましたりと言うより、静かにくっついてる感じみたいです。
発達障害をもつ3歳の親です。 療育、発達児童デイの両方通っており、息子もだいぶ言葉を話せるようになり言われてることも理解できるようになってきた矢先、体操教室(6月から通わせています)からクビと遠回しに言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント