とっし
生まれた時から目やにが酷くて涙腺マッサージも効果がなかったので通しました。お母さんは出てくださいと言われたので見られませんでしたが管を通すみたいです。当たり前ですがものすごい泣き声でした。
でもその後は目やにが出ることもなく特に問題なく成長していますよ😊
とっし
生まれた時から目やにが酷くて涙腺マッサージも効果がなかったので通しました。お母さんは出てくださいと言われたので見られませんでしたが管を通すみたいです。当たり前ですがものすごい泣き声でした。
でもその後は目やにが出ることもなく特に問題なく成長していますよ😊
「先生」に関する質問
今の公立小学校の授業ってどんな感じなのでしょう🤔 グループワーク中心?先生は基本後ろから様子見をされている? 何だかそんな話も実際に耳にして、指導要綱的にも今はどうなってるのかな…と。 高校生〜保育園児まで…
客観的にみてこれは許容範囲内ですか? 放デイの送迎車がアルトだったのですが後ろに3人(小6女の子A、小2娘、年長息子)で年長息子はジュニアシートに乗って娘だけシートベルトをしてなかったです。 娘に話を聞くとAが娘…
出産して1ヶ月ほど経ちましたが、まだ傷が痛みます。 出産時にお尻まで裂けてしまい(多分膣の中も裂けてます) 先生にも裂け方がひどくズタズタな傷だったと言われ、30分かそれ以上縫われてました。 未だに傷が痛く、排尿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント