妊娠・出産 恥骨痛と足の付け根痛、腰痛一気にきてて全然寝れません🙄寝ても向きを変… 恥骨痛と足の付け根痛、腰痛 一気にきてて全然寝れません🙄 寝ても向きを変えようとするのか 痛みで起きちゃいます😂 左側が主に痛いけど 左の足の付け根から足がもげそうです💦 こむら返りもなるし足の付け根もつるし辛い😭😭😭 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 恥骨痛 足の付け根 (ᴗˬᴗ)♡”(6歳, 11歳, 12歳) コメント まーちゃん 私も付け根胎動の刺激もあって痛くなりすぎて筋肉痛みたいになってます😭😭 10月26日 (ᴗˬᴗ)♡” 最終的にお腹が痛くなり トイレにこもりおならしかでなく ベットに戻りあちこちの痛みと戦い 寝てしまい痛みで起きても すぐ寝てしまいの繰り返しでした😭 返信できなくてすみません😣 10月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ᴗˬᴗ)♡”
最終的にお腹が痛くなり
トイレにこもりおならしかでなく
ベットに戻りあちこちの痛みと戦い
寝てしまい痛みで起きても
すぐ寝てしまいの繰り返しでした😭
返信できなくてすみません😣