コメント
®️
お子さんの健診についてですか?
だとしたら産婦人科ではなく小児科になるので何も問題ないと思いますよ。
ちゃちゃ
そうなんですね!
無知なので助かりました!ありがとうございました🙏🏻💖
®️
お子さんの健診についてですか?
だとしたら産婦人科ではなく小児科になるので何も問題ないと思いますよ。
ちゃちゃ
そうなんですね!
無知なので助かりました!ありがとうございました🙏🏻💖
「病院」に関する質問
喘息について質問です🙋♀️ 4歳の息子が ・熱なし ・乾いた咳(多い時は30秒毎に一回程) ・息を2秒くらい止めて深く吐く様子 ・走ったり運動した後の激しい咳き込みが続く が11月末から続いていて、、、 何度か病院に行…
雑談なのですが インスタで知り合った子育てママが どうやらインフルエンサー?ぽくって (インフルエンサーぽいプロフィールだったり、商品のPRとかしてるっぽいしフォロアー沢山だからそうかなと) 子供のこと毎日投稿し…
軟膏塗ると悪化する場合って使用しない方が良いんですかね😭?亜鉛華単軟膏、病院で処方されて使ってますが使うたびにグジュグジュで液が出てきてしまいます… 病院に聞くのが一番なんですが今気になってしまって、、🥺
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃちゃ
母子手帳に載っている何ヶ月健診とかねやつです!小児科なんですか!
なるほど🤗ありがとうございます🙇
では、産婦人科の検診は身体に異常とかが無ければ全くなくなる感じですか?
®️
1ヶ月健診があります!
そこで悪露や体の不調がないかの確認をしてもらって産婦人科卒業です❣️
ちゃちゃ
なるほど!一ヶ月検診の頃はまだ里帰り中なので、地元で診てもらって終わりになるんですかね😃
その後は赤ちゃんが小児科での健診になるわけですね!丁寧にありがとうございます❣️
®️
そうですね😊
あとは自治体によって、決まってる健診は集団健診といって、役所でやるところもあります❣️
その場合、近くなったらお知らせがきます。
もしかしたら違うかもしれませんが、一応😊