コメント
®️
お子さんの健診についてですか?
だとしたら産婦人科ではなく小児科になるので何も問題ないと思いますよ。
ちゃちゃ
そうなんですね!
無知なので助かりました!ありがとうございました🙏🏻💖
®️
お子さんの健診についてですか?
だとしたら産婦人科ではなく小児科になるので何も問題ないと思いますよ。
ちゃちゃ
そうなんですね!
無知なので助かりました!ありがとうございました🙏🏻💖
「産婦人科」に関する質問
新生児の2週間、1ヶ月健診って旦那さん一緒にいきました? 産婦人科いると旦那さんと来てる人多いなぁという印象です😂 1人目も2人目も行ったことないので 今回も1人かなーとか思って、私頑張ってるなぁと勝手に思ってます…
生後3週間で風邪の症状がでているので産婦人科に相談すると小児科に行ってくださいと言われました。 まだ3週間で免疫もしっかりしてないので小児科に行って逆に何かうつってしまわないか不安です、、 だからと言って行か…
出産手当金の申請書類についで質問です。 産休に入って受け取りたい場合は、産前にかかっている産婦人科に書いてもらうので合っていますか? まあ、実出産日からと記入と書いてある欄は産休に入る期間を書けばいいでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃちゃ
母子手帳に載っている何ヶ月健診とかねやつです!小児科なんですか!
なるほど🤗ありがとうございます🙇
では、産婦人科の検診は身体に異常とかが無ければ全くなくなる感じですか?
®️
1ヶ月健診があります!
そこで悪露や体の不調がないかの確認をしてもらって産婦人科卒業です❣️
ちゃちゃ
なるほど!一ヶ月検診の頃はまだ里帰り中なので、地元で診てもらって終わりになるんですかね😃
その後は赤ちゃんが小児科での健診になるわけですね!丁寧にありがとうございます❣️
®️
そうですね😊
あとは自治体によって、決まってる健診は集団健診といって、役所でやるところもあります❣️
その場合、近くなったらお知らせがきます。
もしかしたら違うかもしれませんが、一応😊