コメント

想
調べてみたら載ってませんでした。
自治体のホームページとかでもう一度確認してみるといいと思います!

べあ
小児科に電話して聞いてみるといいかもしれません😊
私は佐賀市で予防接種をする予定で、小児科に予約の電話をしたところ、8000×3か12000×2のどちらかと言われました🌟

さえちゃん
じゅんせんせいのこども総合クリニックで、9000円(くらい…)×3でした!
みやき町は補助ないと思います〜

まっこり。
みやき町、補助なくて自費で打ちました😂
想
調べてみたら載ってませんでした。
自治体のホームページとかでもう一度確認してみるといいと思います!
べあ
小児科に電話して聞いてみるといいかもしれません😊
私は佐賀市で予防接種をする予定で、小児科に予約の電話をしたところ、8000×3か12000×2のどちらかと言われました🌟
さえちゃん
じゅんせんせいのこども総合クリニックで、9000円(くらい…)×3でした!
みやき町は補助ないと思います〜
まっこり。
みやき町、補助なくて自費で打ちました😂
「小児科」に関する質問
吐き戻しが多い子育児のメンタル維持について😂 入院中から吐き戻しが多く、助産師さんにも吐き戻し多い子だね〜お着替え洗濯頑張ってね〜と言われたほどです😇 退院してからも吐き戻してない日は一度もなく授乳ごとに吐き…
膝下の右足のみ3箇所蚊に刺されて、左足の倍くらいに腫れています。 熱を持っていて、内2箇所は水疱になってます。 明日小児科行こうと思うのですが心配で💦 冷やした方がいいとか、塗っていい薬とかありますか?(今まで…
画像のような湿疹が割と全身にできてて、今日旦那が 小児科に連れてってくれたんですが、 なにも塗らなくていいって言われて何も処方なかった らしく… 汗疹なのか?と思いますが、普通の保湿剤だけ塗る感じで ほんとに大…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
MAM♡
ご丁寧にありがとうございます!!
小城に住んでる友人はお金が帰ってきたよ!と言ってたので
小城だけ補助があるんですね❣️😭
わざわざ調べていただきありがとうございます🤝❣️