コメント

想
調べてみたら載ってませんでした。
自治体のホームページとかでもう一度確認してみるといいと思います!

べあ
小児科に電話して聞いてみるといいかもしれません😊
私は佐賀市で予防接種をする予定で、小児科に予約の電話をしたところ、8000×3か12000×2のどちらかと言われました🌟

さえちゃん
じゅんせんせいのこども総合クリニックで、9000円(くらい…)×3でした!
みやき町は補助ないと思います〜

まっこり。
みやき町、補助なくて自費で打ちました😂
想
調べてみたら載ってませんでした。
自治体のホームページとかでもう一度確認してみるといいと思います!
べあ
小児科に電話して聞いてみるといいかもしれません😊
私は佐賀市で予防接種をする予定で、小児科に予約の電話をしたところ、8000×3か12000×2のどちらかと言われました🌟
さえちゃん
じゅんせんせいのこども総合クリニックで、9000円(くらい…)×3でした!
みやき町は補助ないと思います〜
まっこり。
みやき町、補助なくて自費で打ちました😂
「小児科」に関する質問
これは溶連菌でしょうか? 元々微熱が少し続いてて鼻水も出てきたので 3月29日に小児科受診しました。 前日うんちも緩かったので風邪薬と整腸剤貰いました。 3月31日の夕方ほっぺらへんが赤くなっており 4月1日顔全体に広…
昨日2歳になりました。 大泉門も閉じておらず、発語もパパくらいしかなく、身長も1月から0.6cmしか伸びておらず成長曲線の下のラインから外れそうです💦 大泉門は様子見だったので近いうちに小児科受診しますが、上記の症…
一昨日から2ヶ月の子がミルクの飲みが悪く、ミルク後すぐ吐くようになりました 小児科でミルクの量を減らすように言われていて100飲ませていますが、完飲できません さっきも70飲んで噴射するようにミルクを出しました 顔…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
MAM♡
ご丁寧にありがとうございます!!
小城に住んでる友人はお金が帰ってきたよ!と言ってたので
小城だけ補助があるんですね❣️😭
わざわざ調べていただきありがとうございます🤝❣️