マロッシュ
鼻くそがつまってるのかもですね!
うちも朝起きた時にブヒブヒフガフガ言ってると大体大きい鼻くそがつまってます😅

まゆ
うろ覚えなんですが
検診の時に聞いたらまだ鼻とかの通り道?が狭いから音がなるような事を言ってた気がします。

退会ユーザー
ふがふがは鼻くそ詰まってるかもです!でも小児科の先生に、このくらい(1ヶ月すぎ)のときは、母乳飲んだあととかは、ふがふが言うよー!っておっしゃってました🤔🤔
マロッシュ
鼻くそがつまってるのかもですね!
うちも朝起きた時にブヒブヒフガフガ言ってると大体大きい鼻くそがつまってます😅
まゆ
うろ覚えなんですが
検診の時に聞いたらまだ鼻とかの通り道?が狭いから音がなるような事を言ってた気がします。
退会ユーザー
ふがふがは鼻くそ詰まってるかもです!でも小児科の先生に、このくらい(1ヶ月すぎ)のときは、母乳飲んだあととかは、ふがふが言うよー!っておっしゃってました🤔🤔
「新生児」に関する質問
生後3週間の新生児です。 呼吸時、痰が絡んだグーグーといった音がするのですが、自分で咳で出せないしどう対応したらよいのでしょうか?🙇 今のところ、呼吸状態は異常なく、元気でチアノーゼや飲む量が減ったりはあり…
赤ちゃんって成長につれて睡眠時間が長くなるのでしょうか? それとも成長してミルクを飲む量が増えるから長く寝れるのでしょうか?? 今ミルクをかなり増やしてるのですが、新生児のころと間隔がほぼ変わりません!😱
1ヶ月新生児と1歳を育ててるママです。 2人育児を始めて睡眠に悩んでます。下の子が泣けば上の子が眠りそうだったけど起き上がり、下の子を寝かせたと思ったら上の子の声で起きてしまいを繰り返してます。今までは19-20時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント