※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
と
その他の疑問

この厚さでゆうゆうメルカリ便A4サイズのやつで送れるとおもいますか?😭

この厚さでゆうゆうメルカリ便A4サイズのやつで送れるとおもいますか?😭

コメント

めめ

多少潰れても良ければ送れます!
まえ潰してもいいのでお願いします
と送れました。笑

• と

ギリ通らなかったりしたらやっぱり送ってくれませんかね?😭

• 10月25日
かもあ

送れそうな気がします。結構ギリギリでも送ってくれますよ(^^)

• と

ありがとうございます!!一応持って行ってみます(笑)

• 10月25日
はじめてのママリ🔰

まさにそれくらいのものを今日発送しました!いつもギリギリのラインのものを送ってます(笑)
おとといもそれくらいの厚みのものを発送し、無事届きました😂

• と

郵便局にもっていかれましたか?!😭

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもコンビニでやってるのでサイズ計測はないです!でもそのあと郵便局でクリアしてるんですねきっと😅

郵便局持込だと、怪しいなって思った荷物は厚さ3cmの枠に通してチェックしてくれると思いますよ!受付の人も預かってあげたい気持ちはあると思うので結構グイグイ強引に通してくれると思いますよ👍

• 10月26日
  • と

そうなんですね!!ありがとうございます😍通ることを願って明日持っていきます(笑)

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに荷物自体は柔らかいですか?
    枠の中を通りさえすればokて感じなので、ぶ厚めの荷物を手でふにゃふにゃ潰しながら無理やり通してくれたことがありました😅🙏受付のおばちゃん、最後強引に引っ張り抜いてました(笑)

• 10月26日
  • と

洋服なので柔らかいです!
    そんなしてくれる人だったらいいな、、、笑😱🧚‍♀️

• 10月26日
🐻

郵便局だと厳しいかもですが、ローソンだと行ける気がします💓

• と

なんでですか😱😱🎉

• 10月26日
  • 🐻

🐻

うちの近所の郵便局は毎回3センチ定規に通されるので😂

• 10月26日
  • と

コンビニにもっていってみます(^O^)♥️

• 10月26日