コメント

しましま
1人目の時に酷い咳で大変でした。赤ちゃんは大丈夫みたいです。でも、咳で肋骨折れました。
産婦人科の漢方は効かず、内科の紹介を受けて、やっと治りましたよ。お大事になさってくださいね。
しましま
1人目の時に酷い咳で大変でした。赤ちゃんは大丈夫みたいです。でも、咳で肋骨折れました。
産婦人科の漢方は効かず、内科の紹介を受けて、やっと治りましたよ。お大事になさってくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
今年の私の誕生日について おととしの今頃、旦那は数十年来の仲だったらしい女と会ってました(せっせは多分無し、多分) その女の誕生日月が同じ7月、なんか最悪😂 とりあえずおととしはそれの処理でなんか楽しめなかっ…
大事な大事な親友の結婚式、場所的にも遠すぎるわけでもなかったので、37週でも必ず行くと決めてました…ですが、家族全員胃腸炎になってしまい私だけ未だに完全に治らずで(もう吐いたりお腹下したりはしてません)結婚式の…
産後半年経って2、3ヶ月前から生理が来始めたんですが 4月ちゃんと来たかどうかうる覚えで 4月後半からGW中らへんに茶色いおりもの?不正出血みたいなのがありました。 今はもうないんですけど性行為もしてるため一応妊娠…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
✩なほちゅん✩
大丈夫なんですね😃気になって💦
肋骨折れるほどって凄いですね😖
やっぱり専門の方がいいんですね💕
ありがとうございます❣️