コメント
退会ユーザー
お腹にいるうちはアレルギーはないです。
母乳でアレルギーが出ます。旦那がいくらを食べたお母さんの母乳飲んでいくらアレルギーになりました。
🕊
母に卵食べない方がいいって言われてから怖くて食べてません💦
自分も旦那さんもアレルギー体質だと出やすいからって言われて😅
弟がアトピーに卵アレルギーだったからうるさく言われちゃいます
でも関係ないとも聞くので何が本当かは分かりません(´・ω・`)
-
るん
ネットでも大丈夫って書いてたり、控えろって書いてたり、、何が本当か分からないですよね😥
- 10月26日
a.
大丈夫だと思いますよ〜!
毎日では無いですが、食べる時は卵1日に2~3個食べたりしてます😅
-
るん
あんまり気にしなくてもいいんですかね😅
- 10月26日
おもち
食べ過ぎではないと思いますよー!私も便秘気味ってのもあり、ヨーグルト毎日食べてます!量的にはどのくらい食べてますか?私は大さじ四杯くらいに留めてます💦
卵も毎日食べてます。1個や2個🍳周りの友達に聞いてもそこまで気にしてなかったような😌
-
るん
小さいパック1つくらいのヨーグルト食べてます💡
卵🥚あんまり気にしなくてもいいのかな〜- 10月26日
すず
赤ちゃんがアレルギーになるってことですか?
他の方も言われてますが、妊娠中にお母さんが食べたものが原因で赤ちゃんがアレルギーになることはないって研究結果でてますよ🙆♀️
-
るん
そうです!産院によっては後期からは卵は週に1個と言ってるところもあるみたいで💦
- 10月26日
はるちゅんママ✩*॰¨̮
気にした事ないですよー!
上の子2人はアレルギー今のところありません!
-
るん
ですよね😱💦人それぞれですもんね!
- 10月26日
-
気にし過ぎだと思いますよー。
- 10月26日
-
るん
ですね💦気にしないようにします😀
- 10月26日
-
それだけでストレスになるしアレルギーが出るならもっと全国的に食べちゃいけないとか決まってるはずです!
あたしは妊娠中も気にしないでなんでも食べてますがなんにもないです。- 10月26日
-
るん
ありがとうございます😊
気にしないでバランス良く食べるようにします✨- 10月26日
まぐ
妊娠中卵も乳製品も小麦も好きなだけ摂ってましたが、今のところ子供2人ともアレルギー無いです😊
-
るん
みなさんの投稿みて、人それぞれなんだとわかりました!気にしすぎない方が良さそうですね😥
- 10月26日
るん
母乳からアレルギーって出るんですね💡