コメント
ゆき
私は、嘉村産婦人科で出産しました✨
博多区ですが大野城、春日からも近いですよ😃
yu( ˙ᵕ˙ )
私も嘉村産婦人科でした!
私のおばあちゃんから親子3世代で出産しましたww
院長先生も背が高くて優しいおじさまです( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
-
🐇
三世代!!?すごい💖
昔からあるんですね♫地域に信頼されてる病院なんですね♡👍教えてくださり、ありがとうございます✨- 10月26日
ちびすけ
私はあまがせ産婦人科でした😊
先生方優しいのとご飯が豪華でした😊
産後も色々教室があるので相談できました😊
-
🐇
先生が優しいのは魅力的ですね♡出産は1人目を生んだ地元の病院でするので、妊婦期を安心して任せられる先生がいいなと思ってました♡👍
- 10月26日
そうあおママ
私はまなべ産婦人科に1人目と今も2人目妊娠中なので行ってますよ( ¨̮ )
先生は結構淡白な感じですがエコーもしっかり見てくれるし他より待ち時間が全然ないのがいいです^^*
-
🐇
待ち時間がないのは嬉しい♡やんちゃな息子がいるので、連れて行かなきゃ行けなくなると、やはり待ち時間がない方がいいかなー♡近いですし、検討します☺️ありがとうございます💖
- 10月26日
🐇
駐車場が狭いと聞いたのですが、やっぱり土日は混みますか??😭💖
ゆき
駐車場は、病院の前と池の前各4台ずつと、あと第2駐車場が、10台は停めれたと思います🚘
日曜日は、どの産婦人科も休診ですよー土曜日は、私は行ったことないので分からないですが、同じ嘉村産婦人科で出産されたと方は多いと言ってました💦💦💦
入院中は、とにかくご飯が美味し過ぎましたー😋
お皿とかもいいお皿使ってて、毎食ホテルで食事してるみたいでした🎶
🐇
すみません😭なんだかいつもの癖で土日と言ってしまいました🤣笑
第2があるんですね♡それなら安心です♫
ご飯美味しいのは魅力的ですよねー💖出産は1人目を産んだ地元の病院でする予定なので、安心して任せられる先生がいいなぁと思ってます☺️🍀土曜も多いとのことですし、きっと評判なのでしょうね☺️!