※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バニ山🐰
雑談・つぶやき

うーんまたリセット😂何周目ー?!もうすぐ一年!一人目は自然にさずかれた…

うーんまたリセット😂何周目ー?!もうすぐ一年!!
一人目は自然にさずかれたけど、もしや二人目不妊かー?!

とはいえ、月1しか仲良ししないから、タイミングとるのが大変だし😓
みんな、どれくらい仲良ししてるんだろー?
やっぱ月1ってすくない?

この有り余る母性をぶつけるべく、犬や猫を可愛がりたくなる~~!!
動物を迎えたら最期まで幸せにしてあげる自信はあるんだけど、二人目ができたら構えなくなるのは可哀想だし、そうじゃなくても暴れん坊息子と二人分の面倒をみるのは大変だってわかってる…から、ガマンガマン!

なのに旦那さんが犬ほしいとか言い出すし💢
朝30分早く起きて散歩いける?!
って言ったら無理って😂そんな覚悟でほしいとか言うなっつーの!

今日寄ったペットショップで、めっちゃ、好みの子がいて衝動的に連れ帰りそうになっちゃった笑
でも、飼うなら保護犬か、ブリーダーから!ペットショップからは買わないって決めてるから、涙のさよならを…できてないからつぶやいてまーす笑

はー、私の天使ちゃん、はやく降りてきて~😀

でも、文字にすると、冷静になれた🍀

コメント

ままり⭐

妊活で月1は少ないのでは?
1日2回とかでも確率上がりそうな気がします。

• バニ山🐰

バニ山🐰

い、1日二回?!😀若い頃は余裕でしたけどねぇ~www

• 10月26日
Bambi♡

二人目わたしも早くほしくて排卵検査薬と基礎体温やってました‼️喧嘩したので次の日は出来ず一回だけだから無理だろうと思ったら出来てて。。しかもその時は欲のままだったのでやっぱりそーいうタイミングなんだろなぁって思いました💨今は三人目妊活してますが、再び排卵検査薬を買いました‼️そこに合わせてタイミングとるに限ります‼️うちも月1.か2しかないです😂

• バニ山🐰

バニ山🐰

赤ちゃんは授かり物ですよね💕わかりますー✨
    仲良しの頻度一緒ですね😂
    兄弟なかよく育てるのが夢です😀

• 10月26日