コメント

退会ユーザー
ネコポスは自分で封筒などで梱包する必要があります。
宅急便コンパクトはファミリーマートやセブンイレブンで宅急便コンパクト用の箱を購入して、それに梱包すれば大丈夫です。
退会ユーザー
ネコポスは自分で封筒などで梱包する必要があります。
宅急便コンパクトはファミリーマートやセブンイレブンで宅急便コンパクト用の箱を購入して、それに梱包すれば大丈夫です。
「コンビニ」に関する質問
町立の小学校の2年生の長女のお友達何人かがちょくちょく家に遊びに来ます。 みんな挨拶もきちんとできて良い子なのですが、どの子も帰宅時は両親が迎えに来なくて、いつも私と娘が送っていっています。 当初は、 「○○の…
今日、仕事が終わり最寄駅に着いてコンビニに寄ろうと歩いていたら20〜30代くらいの男性(作業着っぽいのを着てた)から 「すみません、支払いしたいんですけど現金でしか支払いできないやつで、僕の口座のアプリから…
お小遣い足りなくなりそうな時どうしますか?😂 月収5万前後くらいのほぼ無職です💦 1万貰い始めました。 入園前に会おうと友人と予定が複数できてしまって、 交通費やランチ代、お祝い代もありザッと計算するもお小遣いが…
その他の疑問人気の質問ランキング
ハウルが好き
コメントありがとうございます!
宅急便コンパクトの箱を購入ということは、つまり箱代と送料引いた分が売り上げということになりますか?
退会ユーザー
そうなりますね☺︎
箱代は購入時に支払い、送料は売り上げから引かれます。
ハウルが好き
わかりました!
ありがとうございます!