子育て・グッズ 里帰り後、旦那・私・息子で賃貸で暮らそうと思ってます。4月から仕事復… 里帰り後、旦那・私・息子で賃貸で暮らそうと思ってます。 4月から仕事復帰&保育所、、、やっていけるかな。 みんなやってるしやっていかなきゃなんだけど。 同じような方いますか? 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 旦那 里帰り 息子 仕事復帰 保育所 みあ(6歳) コメント さち うちも賃貸で親子3人で暮らしてます。 私は12月から仕事復帰のはずが保育所に入れなくて育休延長になりました。給付金も減るし早く働きたいです、、 10月25日 みあ 子供がいつ頃から賃貸で3人暮らしですか? 保育所入れないのキツイですよね😹 10月25日 さち 子どもが生まれる前から賃貸で産まれてからもそのままって感じです! 田舎なので入れるだろうと油断してました😭 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
子供がいつ頃から賃貸で3人暮らしですか?
保育所入れないのキツイですよね😹
さち
子どもが生まれる前から賃貸で産まれてからもそのままって感じです!
田舎なので入れるだろうと油断してました😭