コメント
Ⓜ︎
私は紺色のワンピースに白いカーディガンで行きましたよ!
全然お受験のような幼稚園ではなくプレは通っていませんでした。
うちの息子は1月末産まれで同学年の他の子に比べて遅いですし言葉が心配でしたが面接どんな感じだろう…とドキドキした時間が無駄なくらい普通に終わりました(笑)
20人ずつ椅子に円になって座ってお返事できるかどうかなど見るだけです。恥ずかしがってできない子や座ってられない子たくさんいましたがみんな受かってましたよ(^_^)
Ⓜ︎
私は紺色のワンピースに白いカーディガンで行きましたよ!
全然お受験のような幼稚園ではなくプレは通っていませんでした。
うちの息子は1月末産まれで同学年の他の子に比べて遅いですし言葉が心配でしたが面接どんな感じだろう…とドキドキした時間が無駄なくらい普通に終わりました(笑)
20人ずつ椅子に円になって座ってお返事できるかどうかなど見るだけです。恥ずかしがってできない子や座ってられない子たくさんいましたがみんな受かってましたよ(^_^)
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
りの
白のカーディガン持ってないんですがまだベージュの方がいいですかね?🤔
話によると結構グダグダで終わったよと聞きます😂面接は一人づつみたいです!とりあえず名前言えるようには練習してますが😅