ミロ
娘も2ヶ月の頃片方だけ動かしてました。イメージだと小島よしお風の動き😅
心配だったけど日が経つごとに両足バタバタするようになりました。
様子みてはいかがでしょうか?
ミロ
娘も2ヶ月の頃片方だけ動かしてました。イメージだと小島よしお風の動き😅
心配だったけど日が経つごとに両足バタバタするようになりました。
様子みてはいかがでしょうか?
「生後2ヶ月」に関する質問
夜中寝室の温度15度切ることが多くなってきました。 生後2ヶ月。肌着+カバーオール+モコモコ系の膝掛け1枚で寝ているのですが流石にエアコンつけないと寒いですよね、、? 手足はキンキンですが一応お腹は冷たくはない…
今日から生後2ヶ月の完母です。 みなさん一回の授乳時間はどれくらいですか? 生まれた時から左右10分ずつでずっと来ています。 満足してそれより早く離せばそれで終わるんですが、 基本的にはこちらが離すまでずっと咥…
お宮参りと撮影をどうするか悩んでいるのと、義実家(特に義母)の愚痴です。以下長くなります。 出産後にすぐ赤ちゃんが入院したり、色々バタバタしておりお宮参りをどうするか具体的に考えていませんでした。 そこで、義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント