ミロ
娘も2ヶ月の頃片方だけ動かしてました。イメージだと小島よしお風の動き😅
心配だったけど日が経つごとに両足バタバタするようになりました。
様子みてはいかがでしょうか?
ミロ
娘も2ヶ月の頃片方だけ動かしてました。イメージだと小島よしお風の動き😅
心配だったけど日が経つごとに両足バタバタするようになりました。
様子みてはいかがでしょうか?
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半です!寝かせようとすると首だけ寝返りしようとする仕草を見せます。首が折れちゃうんじゃないかってくらい反り返ります。昨日まではトントンしたり、トントン+おしゃぶりで寝てくれていましたが、急に反り返…
みなさん、電車デビューはいつでしたか? もうすぐで生後2ヶ月なのですが 電車で泣いちゃったらどうしようとか思ったり 色々と不安で電車に乗るのが怖いです... また、私はペーパードライバーなので1人で運転ができない…
生後2ヶ月半、もう少しで3ヶ月です。 母乳メインの混合ですが、同じような方、この時期の授乳間隔ってどのくらいですか? もうすぐで、母乳量が決まるという100日に迫ってきていて、中々母乳量が増えず安定もしないた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント