ミロ
娘も2ヶ月の頃片方だけ動かしてました。イメージだと小島よしお風の動き😅
心配だったけど日が経つごとに両足バタバタするようになりました。
様子みてはいかがでしょうか?
ミロ
娘も2ヶ月の頃片方だけ動かしてました。イメージだと小島よしお風の動き😅
心配だったけど日が経つごとに両足バタバタするようになりました。
様子みてはいかがでしょうか?
「生後2ヶ月」に関する質問
おしゃぶりを2種類(ピジョン、combiの入眠ナビ)を試しましたが、ベロで吐き出してしまいます。ピジョンは押さえてれば何度かチュパチュパしてくれる事もあるのですが、何種類か試された方いらっしゃいますか? また現在生…
生後2ヶ月の子 毎朝6時ごろ 1時間近く排便のため泣きながら踏ん張っていてかわいそうです。 何か対策はありますか? いつも決まった時間なのは何か理由があるのでしょうか?
生後8ヶ月の女の子です。もう4週間ほど下痢です。 初めの2週間くらいは1日10回とかしてて粘液便も出てました。毎週薬をもらい、ミルクをノンラクトにも変えてます。 回数は4回くらいにおさまりましたがまだ下痢はしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント