雑談・つぶやき 子育てって心細い😂旦那は朝6時半頃家出て、帰りは21時半頃 子どもに睡眠… 子育てって心細い😂 旦那は朝6時半頃家出て、帰りは21時半頃 子どもに睡眠合わせてるからほぼすれ違い 子どもは可愛いけど、話し相手がいなくて寂しい💦 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 旦那 子育て 睡眠 ままり コメント ぽん ホントですよね!何から何まで初めてのことばかりで不安だし💦 母には相談出来るけど近くにいるわけじゃないから結局一人だし👶😨 私も週末が待ち遠しいです😭 10月25日 ままり コメントありがとうございます😊 今週は旦那が土曜日も仕事なので、尚更寂しいです💦 まだ子どもと2人で長い時間お出掛けできる余裕もないし、家にいると寂しくて仕方ないです😭 10月25日 ぽん 旦那さん週末もお仕事なんですね😧それは辛いですよね💦 わかります!私も一人で幼い子と出かけるの怖いし、結局家の中にずっと引きこもりになるから余計気が滅入るんですよね😥 ほんのちょっとでも誰かと会って話すだけでも違うんでしょうがなかなか難しいですよね 10月25日 ままり 分かってもらえて嬉しいです😂 友達にも会いたいけど、まだ生活リズムもできてないしこの時間帯なら大丈夫って自信持てる時間がないから予定も立てられないし..💦 もう少しの辛抱なんでしょうけど😫 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
今週は旦那が土曜日も仕事なので、尚更寂しいです💦
まだ子どもと2人で長い時間お出掛けできる余裕もないし、家にいると寂しくて仕方ないです😭
ぽん
旦那さん週末もお仕事なんですね😧それは辛いですよね💦
わかります!私も一人で幼い子と出かけるの怖いし、結局家の中にずっと引きこもりになるから余計気が滅入るんですよね😥
ほんのちょっとでも誰かと会って話すだけでも違うんでしょうがなかなか難しいですよね
ままり
分かってもらえて嬉しいです😂
友達にも会いたいけど、まだ生活リズムもできてないしこの時間帯なら大丈夫って自信持てる時間がないから予定も立てられないし..💦
もう少しの辛抱なんでしょうけど😫