ふる
パジャマ貸出ありますよ!
パジャマ上はシャワールームにたくさん積んであって、パジャマ下は1日一枚部屋に支給されます👍
声が漏れないようになにかしてるんですかね、、。外来は一階で、新生児室は二階、個室は3階で基本母子同室なので赤ちゃんが3階にいるからですかね🤔
私が出産したとき、かなり人多かったようで個室以外の部屋も使っていたようでした。あまりその辺の事情はよくわからないのですが、さすがになんとかしてくれると思います✨
ふる
パジャマ貸出ありますよ!
パジャマ上はシャワールームにたくさん積んであって、パジャマ下は1日一枚部屋に支給されます👍
声が漏れないようになにかしてるんですかね、、。外来は一階で、新生児室は二階、個室は3階で基本母子同室なので赤ちゃんが3階にいるからですかね🤔
私が出産したとき、かなり人多かったようで個室以外の部屋も使っていたようでした。あまりその辺の事情はよくわからないのですが、さすがになんとかしてくれると思います✨
「病院」に関する質問
胎動弱いかもと思って病院きてNSTしたらめーっちゃ動き始めた😂 これじゃあお騒がせ妊婦じゃないか🤦🏻♀️ 何事もなさそうでよかったけどさ、家にいる時もいつも通りにボコボコしてくれ、、
今肥満妊婦(17週)で無痛分娩を希望しています(;ᴗ;) 助産師さんからあと3kg増えたら無痛分娩は出来ない事と大きな病院へ転院になるかもしれないと言われました(;ᴗ;) 出産まで今から3kg以上増やさないって可能ですか? ど…
主人にどうでもいい存在と言われてしまいました。 原因はセックスレスです。 私が拒否ではないのですが子供を寝かしつけの時に一緒に寝てしまうことが多く、性交痛もあり嫌々感がでていたのが原因です。 全然嫌ではないの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント