コメント
こぐま
双子は自然妊娠では望んでも中々できないくらいですが、遺伝的なものでもない自然妊娠で双子を妊娠した友人もいますし、可能性は0ではないと思います!
同じく私も双子がほしいです💕
そして避妊も、ゴムやピルでも妊娠した人もいるので確実ではないと思います。
らべる
誰しも双子妊娠する可能性はありますよ´ω`*
ただ確率が低いだけで笑
-
rssh
らべるさん双子ちゃんなんですね〜🤩羨ましい〜💗💗💗💗💗💗
1人だけでも大変なのに一気に2人となるともっと大変だと思いますが可愛すぎますよね😭
低いですよね〜💦- 10月27日
rssh
やっぱ双子ってすごいですよね〜!!!
でもすごく大変だと思うんですがめちゃくちゃ可愛くて😻💓
コメントありがとうございました😊
こぐま
ちなみに、色々調べて葉酸の含まれる食材とか色々試しましたが2人とも双子では無かったです😂
排卵もしっかりするので排卵誘発剤は使えず、自然妊娠で双子をと願いましたが難しそうです💦
本当に可愛いですよね💓
rssh
なんか私の母親は三姉妹で末っ子なんですけど上二人が双子なんですよ!それで私と私の姉のどっちかが双子できる確率があると私の母親が医者に言われたそうなんですがそれってほんとなんですかね?
説明下手ですみません😅💦
こぐま
母方の方の双子であれば、可能性は高くなりますよ!😳
父方よりも母方の方が双子になる可能性は高いと聞きました!
私の家系では親戚にしか双子はいないので、自然妊娠は奇跡が起きない限り無さそうです😊
rssh
そうなんですね!!!!!
言い伝えみたいなやつかと思ってました!
お互い双子ちゃん授かるといいですね😊
こぐま
しっかり医学的な結果がでていると聞きました!
私は次くらいが最後の望みになるので、厳しそうですが授かれると嬉しいですね😍