※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
妊娠・出産

赤ちゃん用品を一気に揃えたいです。西松屋、アカチャンホンポ、バースデイで格安で豊富な品揃えはどこですか?おすすめを教えてください。

赤ちゃんのベビー用品を一気に揃えようと考えています。
そこで、西松屋、アカチャンホンポ、バースデイ どのお店が格安でたくさん種類ありますか?おすすめを教えてください!

コメント

スイカ

格安はやはり、西松屋、バースデーだと思います!種類は赤ちゃん本舗ですが😭

なの

他の方がおっしゃっているように
安いのは西松屋!
種類は赤ちゃん本舗!
なので、先に西松屋に行って、無かったものは赤ちゃん本舗で買うようにしています😁

格安なら西松屋だと!

QP

ベビーカーやチャイルドシートなど大物の種類が多いのは赤ちゃん本舗ですが、全体的に安いのは西松屋です!服が可愛いのはバースデーです😍
赤ちゃん本舗はポイントがつくので、私は赤ちゃん本舗で大体揃えました!

ハーバリウム

西松屋は安いですが本当にすぐ伸びるし、プリントも一瞬でハゲます😭
同じやすさならしまむらかバースデイ行きます😌
イオンの赤ちゃんコーナーもたまにバーゲンで安くなってます😊

安いのは西松屋、バースデイですが、種類が多いのはアカチャンホンポです🙊

えり

哺乳瓶とかボディーソープとか雑貨類を買うなら種類が多いので赤ちゃん本舗がいろいろ選べていいと思います😄
でも肌着などの服は西松屋のほうがかわいいのが多いです😌
おしりふきやオムツはセールとかでだいぶ値段が変わります
オムツは赤ちゃんの専門店よりクリエイトが安定して安い気がします😄
お近くにありましたらクリエイトで買うのがおすすめです✨

むにゅ

西松屋 低価格デザインがいまいち…

バースディ 低価格でデザイン豊富

アカチャンホンポ 実用品の種類が充実

買いたいものによって使い分けてます。