※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なんちゃん
子育て・グッズ

日曜日に西松屋かバースデーでエルゴベビーの抱っこ紐が売っているか知りたいです。新生児から使えるベビーキャリアアダプトクールエアを考えています。

教えて下さい!!(。•́ - •̀。)
日曜日に抱っこ紐を買いに行きます。近くに西松屋とバースデーしかないのですが、エルゴベビーの抱っこ紐って売ってますか?新生児から使える、ベビーキャリアアダプトクールエアの購入を考えています(´∀`)ノ

コメント

©️

バースデーにはエルゴありましたよー!その種類があるかは不明ですが💦

みかん

うちの地域の近くのバースデーにはエルゴありました!西松屋にはないかと思います!西松屋は西松屋ブランドの抱っこ紐が置いてありました!

なー

西松屋にはエルゴなかったと思います😭

❀megumi❀

西松屋にはエルゴはないと思います🙌
バースデイにはありますが、その種類があるかはわからないので一度問い合わせしてみたらどうでしょうか😊

あずさ

質問から少しずれてしまうのですが、
わたしもエルゴのクールエアを購入しました!西松屋には置いてなくて、バースデーには売ってました!でも、我が家はネットで買いました!それなりの値段なのでしっかりポイントも付くので、ついたポイントで他のベビー用品とか買えちゃいました(^^)