コメント
さーママ
一般的に生理予定日の2週間前が排卵のタイミングなので、10/8では排卵のタイミングとはずれていると思います(>_<)
妊娠の可能性は今回は低いかもですね💦💦😥
ゆう
25日に陰性で10/8以降に性行がなければ可能性はないですね!
さーママ
一般的に生理予定日の2週間前が排卵のタイミングなので、10/8では排卵のタイミングとはずれていると思います(>_<)
妊娠の可能性は今回は低いかもですね💦💦😥
ゆう
25日に陰性で10/8以降に性行がなければ可能性はないですね!
「検査薬」に関する質問
排卵ありそうでしょうか?感想お願いします! 9月にピルをやめて先月は排卵がありませんでした… 基礎体温表だと昨日排卵予定でしたが、検査薬は真っ白でした。 …が、今日の11時半ごろ検査したらうっすら線が浮かび上がり…
旦那にいつできた子だ?🤣と言われてます😅 10月31日に排卵日強陽性を確認し、その日にタイミング取りました。 その前は22日に取りました。 今日検査薬この濃さなんですが、私は31日のタイミングの子だと思うんですが、22…
生理予定日前に陽性になり まだ病院に行くのは早いと思い 受診はしてなかったのですが 陽性になった1週間後に出血し 検査薬が陰性になりました 普通に生理みたいな感じです 初日は激痛でしたが この場合、病院に電話で…
妊活人気の質問ランキング
kofu
そうですよね..返信ありがとうございます。訳あってタイムリミットがあり、数ヶ月以内に3人目が出来なければもう作る事ができないため焦っています。
一人目二人目は生理が遅れても1日2日だった為、タイミングが取りやすかったのですが..プレッシャーとストレスで生理が遅れてしまっています😢😢難しいです。
さーママ
そうなのですね😥💦
基礎体温測ったり排卵検査薬は使用されてますか....?これまでの生理のタイミング見ても周期は安定してないようなので、排卵のタイミングが分かるように調べられるといいと思います💦