コメント

8ru
最悪薬局で買ったほうがいいと思う!家に帰れる距離なら戻れると思うけど。。
3日あげなかったら、乳腺炎になる確率高いですよ(^_^;)
8ru
最悪薬局で買ったほうがいいと思う!家に帰れる距離なら戻れると思うけど。。
3日あげなかったら、乳腺炎になる確率高いですよ(^_^;)
「混合」に関する質問
産後のために乳首柔らかくしたいです‼️ アドバイスください🙇🏻♀️ 産前の助産師外来で「乳首かたいからマッサージしてね」と言われました。 助産師さんにギューーーー!ってされた時に「いってぇー😱(心の声」というかん…
生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが、ここのところ夜になると泣いて泣いてどうしようもなくなります🥲 混合で、授乳+ミルクです。授乳は昨日授乳量を見てみたら100~150ml程は飲んでくれているようでした。 ミルクは80mlです。…
5種混合で予防接種打ってるお子さんがいて、 かかりつけがスケジュール組んでくれる方💉 一歳以降のスケジュールってどうなってますか? (一歳なってすぐに何を打つか、その次はいつ頃で何かが特に気になってます💦) 病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アイ
車で2時間とかです、、😭
買いに行くかこれを機に完ミにするか、、😫でも搾乳機で100 ぐらいとれてたのでなんだかもったいなくて😫💦
乳腺炎こわいです、、😖
完ミにするとしてもケアの仕方がイマイチわからないです、、😱
8ru
私も混合ですがイマイチその後のケアは分からずです!
私は食生活で乳腺炎になりましたが地獄谷でしたよ。40 度近い熱は出るは、寒気くるわ、おっぱいかなり痛いわで…。おっぱいマッサージもかなり痛かったです💦
私も陥没乳頭なので直ではあげられなくて…今の今まで搾乳で頑張ってます。面倒ですよね。。
私は搾乳機2台ありますよ(笑)
アイ
乳腺炎恐ろしいですね、、😭💦
搾乳手間ですよね、、😖
もうこれを機に完ミにするか❓とも思いました😅💦
ちなみに搾乳機はどこのですか?
私はピジョン の手動なんですけど、結構値段高くて4000円ぐらいなんですが、、2台目買うのためらってしまいます😂💦