コメント
8ru
最悪薬局で買ったほうがいいと思う!家に帰れる距離なら戻れると思うけど。。
3日あげなかったら、乳腺炎になる確率高いですよ(^_^;)
8ru
最悪薬局で買ったほうがいいと思う!家に帰れる距離なら戻れると思うけど。。
3日あげなかったら、乳腺炎になる確率高いですよ(^_^;)
「混合」に関する質問
乳首のサイズについて。 完母で育てていましたが、完ミに切りかえたくて 1日に2回ほどミルクをあげています。 ただ、ミルクだと飲みがわるく100ml飲めばいい方です。 (その後母乳をあげるとごくごくのみます) 完母だった…
【搾乳機って使う?使わない?】 完母よりの混合を目指そうと思っています。 産後すぐの刺激が大事と聞きましたが、お産予定の産院が手絞りらしく大丈夫なのかなと思ってます。 今切迫で他の病院に入院してますが、こちら…
もうすぐ生後2ヶ月ですが💩が2日に一回で大量にでるのですが問題ないですか?娘の時は毎日でてたので😭 混合で育ててますがかなり飲むのでお腹が苦しそうで🥲ミルクの種類合わないとかあるんでしょうか?ちなみにはぐくみ使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アイ
車で2時間とかです、、😭
買いに行くかこれを機に完ミにするか、、😫でも搾乳機で100 ぐらいとれてたのでなんだかもったいなくて😫💦
乳腺炎こわいです、、😖
完ミにするとしてもケアの仕方がイマイチわからないです、、😱
8ru
私も混合ですがイマイチその後のケアは分からずです!
私は食生活で乳腺炎になりましたが地獄谷でしたよ。40 度近い熱は出るは、寒気くるわ、おっぱいかなり痛いわで…。おっぱいマッサージもかなり痛かったです💦
私も陥没乳頭なので直ではあげられなくて…今の今まで搾乳で頑張ってます。面倒ですよね。。
私は搾乳機2台ありますよ(笑)
アイ
乳腺炎恐ろしいですね、、😭💦
搾乳手間ですよね、、😖
もうこれを機に完ミにするか❓とも思いました😅💦
ちなみに搾乳機はどこのですか?
私はピジョン の手動なんですけど、結構値段高くて4000円ぐらいなんですが、、2台目買うのためらってしまいます😂💦