子育て・グッズ 3日間おっぱいをあげなかったら止まってしまいますか?搾乳機を使っていたが、家に忘れてしまい、手で絞っても出ない。日にちが開くと出なくなりますか? 3日間おっぱい あげなかったら止まってしまいますか?😭 ミルクと混合なのですが、陥没乳頭の為搾乳機で絞ったものをあげてました。 直母は保護機つけても無理でした😫 しかし28日まで実家に帰ってきてるのですが、家に搾乳機忘れてしまいました、、😭 日にちが開くとやはりおっぱい 出なくなりますか? 今手で絞ってもポタポタとしかでません😭 最終更新:2018年10月25日 お気に入り ミルク 混合 おっぱい 陥没乳頭 直母 アイ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 8ru 最悪薬局で買ったほうがいいと思う!家に帰れる距離なら戻れると思うけど。。 3日あげなかったら、乳腺炎になる確率高いですよ(^_^;) 10月25日 アイ 車で2時間とかです、、😭 買いに行くかこれを機に完ミにするか、、😫でも搾乳機で100 ぐらいとれてたのでなんだかもったいなくて😫💦 乳腺炎こわいです、、😖 完ミにするとしてもケアの仕方がイマイチわからないです、、😱 10月25日 8ru 私も混合ですがイマイチその後のケアは分からずです! 私は食生活で乳腺炎になりましたが地獄谷でしたよ。40 度近い熱は出るは、寒気くるわ、おっぱいかなり痛いわで…。おっぱいマッサージもかなり痛かったです💦 私も陥没乳頭なので直ではあげられなくて…今の今まで搾乳で頑張ってます。面倒ですよね。。 私は搾乳機2台ありますよ(笑) 10月25日 アイ 乳腺炎恐ろしいですね、、😭💦 搾乳手間ですよね、、😖 もうこれを機に完ミにするか❓とも思いました😅💦 ちなみに搾乳機はどこのですか? 私はピジョン の手動なんですけど、結構値段高くて4000円ぐらいなんですが、、2台目買うのためらってしまいます😂💦 10月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイ
車で2時間とかです、、😭
買いに行くかこれを機に完ミにするか、、😫でも搾乳機で100 ぐらいとれてたのでなんだかもったいなくて😫💦
乳腺炎こわいです、、😖
完ミにするとしてもケアの仕方がイマイチわからないです、、😱
8ru
私も混合ですがイマイチその後のケアは分からずです!
私は食生活で乳腺炎になりましたが地獄谷でしたよ。40 度近い熱は出るは、寒気くるわ、おっぱいかなり痛いわで…。おっぱいマッサージもかなり痛かったです💦
私も陥没乳頭なので直ではあげられなくて…今の今まで搾乳で頑張ってます。面倒ですよね。。
私は搾乳機2台ありますよ(笑)
アイ
乳腺炎恐ろしいですね、、😭💦
搾乳手間ですよね、、😖
もうこれを機に完ミにするか❓とも思いました😅💦
ちなみに搾乳機はどこのですか?
私はピジョン の手動なんですけど、結構値段高くて4000円ぐらいなんですが、、2台目買うのためらってしまいます😂💦