妊娠・出産 今日検診でしたが子宮口も安定してるよ〜とのこと、、笑笑イコール、ま… 今日検診でしたが 子宮口も安定してるよ〜とのこと、、笑笑 イコール、まだ子宮口閉じてるってことか😭💧 今日は満月だから期待したのにー笑笑 体が悲鳴あげてるから早く産みたいよー😫🌪🌪 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 子宮口 検診 体 満月 こまさん(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あずみmama 私は散歩してたら陣痛来ました!やっぱり体動かすのは陣痛に繋がると思います(*'ω'*) 10月25日 こまさん 上の子の時、全く運動せずに38wで産んだので 今回も運動しなくていいやーとか思ってました😂😂 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
上の子の時、全く運動せずに38wで産んだので
今回も運動しなくていいやーとか思ってました😂😂