ママ
ないですよ💡育児と家事でいっぱいいっぱいです😣

ちー
今育休中ですが一度もありません🐰

退会ユーザー
ディスられる…がわかりませんが
特にないですよ☆
文句言われないような
家事育児やってるので👌
言われたら言い返します😂😂

na
ないですよ!働くか働かないかは任せる、と言われました。

Ayami
2年半専業主婦ですがないです!
でもストレスが酷くて嘆いたら、じゃあ俺がこれから専業主夫するから働いてってサラッと言われました😑

A✩.*˚
ないです🙂
結婚してからずっと専業主婦です\(^o^)/
一生働きたくない、働く気ないです(笑)

まり
ないです!
働きたければ働いて良いよ、任せる、と言われてます!
周りに、働くより専業主婦の方が大変!と言って仕事復帰していく人が多いので、大変だと思ってるみたいです。

まる
育休中ですが、ありますよ\(^o^)/
仕事してない専業主婦扱いされて、喧嘩の度に仕事してないくせにっていわれます👎🏻笑

りんご
ケンカになると、お前は家にいれていいよなーみたいな事は言われますよ。
逆に他の旦那さんが言わないことに少し驚きました。
まぁ私は完璧な家事育児してないので😓

らりるりらー
言われません!
家事サボりまくりですが、旦那はいまのららの仕事は子どもと遊ぶことだよーって言ってなんにも文句言わないです(^^)
甘えまくって家事サボりすぎてるのでこっちが罪悪感出るくらい。

yumichi♡3児のおかん♡
結婚してから働いてませんが…
言われたことないです。
働きたいって言ったことありますが、子供たちが小学校入ってからって言われたことあります…

ままり
妊娠七ヶ月でパートを辞めた後の出産までの間に、街中で春休みの学生を見て「いいなー春休み」って云ったら「ゆみは毎日春休みみたいなもんだろ」と言われカチンときました💦
後期つわりや動悸に耐えながら家事して出産準備も一人でして、、、それは春休みなの!?と。

くおん
専業主婦なんだからとか、暇でしょ?
とか、昼寝できていいねとか
は言われます
家事料理旦那できるので、同じくらい稼いでくれるなら俺が専業主夫になりたいわとか言われたことありイラッとしました
ありがたいことに自営業で年収1000万円程で15も下の女にそれ言うって、、
なんて、たまにイライラします

たまごまご
元旦那に、家事してても実際にお金は稼いでないじゃん、欲しい物があるなら自分で働いてからにしてねと言われたりしてました😣皆さんの回答見て言わない人も居るんだと思いました😭✨

はじめてのママリ🔰
ないですよ!
愛されてるので💓
仕事から帰ってご飯ができてるって
幸せだなぁ、
家事と育児いつもありがとうって
言われてます😌💓
コメント