雑談・つぶやき 10wの妊婦検診が始まってから4.2kg増加🤣1人目の時はこの時点で8kg近く太… 10wの妊婦検診が始まってから4.2kg増加🤣 1人目の時はこの時点で8kg近く太ったから、頑張ってるほうだよね! 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 妊娠10週目 妊婦検診 ギリギリで生きてるよ(6歳, 8歳) コメント チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 すごい!!! がんばってますね😂💓💓 尊敬します(´;ω;`) 私は現時点で8キロ増\(^_^)/! 何か秘訣はありますか? 10月25日 チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 お子さんと二番目ちゃんの週数一緒ですね💓💓 10月25日 ギリギリで生きてるよ コメントありがとうございます🙆 予定日いつですかー?( ´›ω‹`) 私は12/30です💫 秘訣というか、上の子連れて毎日1時間くらい散歩してるのと、夜はどうしても食べたい時以外白米食べてないです😂 10月25日 チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 予定日は元旦なのですが、次も予定帝王切開なので12月20日ぐらいかなと言われました😌💓 でもすでに赤ちゃん1500越えててビッグベビーが生まれそうです😂(笑) すごい!!! そんなに歩けるんですね😭✨ うちの子はすぐに抱っこで、わたしが修行状態になるのであまり長時間は厳しいのでうらやましいです🧚💓 え!白米食べないですか?🤢🤢 見習って量減らすか、抜いてみます🤣✨ ありがとうございます! 10月25日 ギリギリで生きてるよ そうなんですね! クリスマス前に産みたい!って思ってて、毎日散歩頑張ろうって感じです😂 うちも昨日の検診で1500でした! 普通だねーって言われましたが、誤差あるしデカそうかな、って思ってます(笑) 歩きます歩きます! もー走って行っちゃって、追いつけないのでしんどいです(((( °_° )))) 白米食べる日もありますが、基本抜くようにして朝昼は食べてます💓 あと4kgまではいいからねーって言われたので、のんびりキープしたいなーって感じです! 寝る前にストレッチもしてます! お互い頑張りましょう🤩🙆 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
お子さんと二番目ちゃんの週数一緒ですね💓💓
ギリギリで生きてるよ
コメントありがとうございます🙆
予定日いつですかー?( ´›ω‹`)
私は12/30です💫
秘訣というか、上の子連れて毎日1時間くらい散歩してるのと、夜はどうしても食べたい時以外白米食べてないです😂
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
予定日は元旦なのですが、次も予定帝王切開なので12月20日ぐらいかなと言われました😌💓
でもすでに赤ちゃん1500越えててビッグベビーが生まれそうです😂(笑)
すごい!!!
そんなに歩けるんですね😭✨
うちの子はすぐに抱っこで、わたしが修行状態になるのであまり長時間は厳しいのでうらやましいです🧚💓
え!白米食べないですか?🤢🤢
見習って量減らすか、抜いてみます🤣✨
ありがとうございます!
ギリギリで生きてるよ
そうなんですね!
クリスマス前に産みたい!って思ってて、毎日散歩頑張ろうって感じです😂
うちも昨日の検診で1500でした!
普通だねーって言われましたが、誤差あるしデカそうかな、って思ってます(笑)
歩きます歩きます!
もー走って行っちゃって、追いつけないのでしんどいです(((( °_° ))))
白米食べる日もありますが、基本抜くようにして朝昼は食べてます💓
あと4kgまではいいからねーって言われたので、のんびりキープしたいなーって感じです!
寝る前にストレッチもしてます!
お互い頑張りましょう🤩🙆