※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
雑談・つぶやき

昨日は検診でした😃32週で2200㌘で赤ちゃん大きめ😓もうすでに腰がくだけ…

昨日は検診でした😃32週で2200㌘で赤ちゃん大きめ😓もうすでに腰がくだける。。37週で産みたいな(;゜゜)

コメント

あゆ33256

めっちゃ分かります(;´∀`)
あたしも32週なんですが既に2000g超えてるので、腰は痛いし、呼吸困難にすぐなってしまって💦ハァハァ(;´△`)いってます💦

このまま大きくなり続けたら40週にはどうなってしまうんだろう(;´∀`)w

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます✨私も昨日、40週になったらどーなるんだろ?と赤ちゃんの体重を計算してしまいました(笑)
    動悸したり、ハアハアしたりもしますよね😫😫あと少し頑張りましょうね🙌

• 1月8日
  • あゆ33256

あゆ33256

ほんと分かりますー!!
    計算あたしもしました(笑)
    怖い数値が出ましたwww

ほんと大変な事は旦那様にもいっぱい頼って、切り抜けましょうw!!!

• 1月8日
みかず

私も32週で昨日2000グラム超えてましたー(✪ฺω✪ฺ)!
そして体重をかなり怒られて昨日の夜から1時間ウォーキング朝30分ウォーキングしてきました(`・ω・´)!
巨大児だと思うんで体力つけとかないとですね(✪ฺω✪ฺ)笑

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます✨私もすでに妊娠前から10㌔くらい増えてて、難産になるよ!と昨日先生にチクリと言われてしまいました😫一日1時間半もウォーキングされてるなんて素晴らしいですね(*´・ω・`)b私も今日は晴れてるのでウォーキングして体力つくりしたいと思います!!同じ方が何人かいて安心しました🙌

• 1月8日
みかず

私は13キロ増加中です😆💦
頑張りましょー😁👍✨✨

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます✨私ももう少しで妊娠前から11㌔増加です(>_<)💦今ウォーキングしてます(笑)お互い体重管理頑張りましょー🙌

• 1月8日
ととと

私も昨日検診で、32週で2400gありました!頭がデカイと言われました(笑)
息も苦しいし、腰痛ヤバイけどとりあえず散歩しましょうって言われて普通に無理って思いました(^_^;)
37週で産みたい気持ちすごーくすごーく分ったのでコメントしました!!

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます✨最近独り言で、よいしょ!ってお風呂から出るとき、買い物でスーパーの袋持つときに言ってます(笑)お風呂掃除のあと腰が砕けそうになりますよねー(>_<)💦散歩も毎日はキツいです😅気分が乗ったときだけ散歩してます(笑)
    あまり長くお腹にとどめておきたくないなと思ってしまいましたが、産んでしまったママが胎動感じられなくてさみしいと言ってたのをママリで見たので、私にもそう思う日がくるのだろうか?と思ってます😮

• 1月8日
  • ととと

ととと

よいしょ!すごい言います(笑)
    もう、無意識ですね(^_^;)
    散歩は私も気がむいた時だけですね!
    確かに胎動感じられなくなると思うと寂しいですね…でも私は早く会いたいです!肌着や洋服買ってきたら余計そう思うようになりました☆

• 1月8日