妊娠・出産 汚い話になります。いま、7週入ったところです。つわりは1人目に比べる… 汚い話になります。 いま、7週入ったところです。 つわりは1人目に比べるとない方で、食欲もあったのですが、3日前から何かを食べるごとにすぐ下してしまいます。 すぐにお腹が痛くなり水下痢になります。 かかりつけの産婦人科に電話すると薬を処方してくださるとのことだったのですが、仕事をしているのでなかなか行けません。 市販の薬はやっぱりダメですよね? ビオフェルミンなら大丈夫とここで見たのですがどうなのでしょうか? 教えて頂ければ有り難いです😭 最終更新:2018年10月25日 お気に入り つわり 産婦人科 妊娠7週目 夫 水下痢 kck♡(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント