コメント
にゃみへい(24)
遺伝は強いみたいですね!
杏仁
双子は遺伝するってよく聞きます♡︎
-
🌸MiYu(23)🌸
そうなんですよね、二卵性しか遺伝ではないんですが今回二卵性だし、母方の方の血縁しか関係ないってのも当てはまるから遺伝なんですかね😅
- 10月25日
にゃみへい(24)
遺伝は強いみたいですね!
杏仁
双子は遺伝するってよく聞きます♡︎
🌸MiYu(23)🌸
そうなんですよね、二卵性しか遺伝ではないんですが今回二卵性だし、母方の方の血縁しか関係ないってのも当てはまるから遺伝なんですかね😅
「妊娠」に関する質問
歯が痛い😣 この所風邪で喉が痛かったので、1週間くらいマヌカハニーののど飴を食べ続けてました💦 おとといくらいから両方の奥歯に違和感。 今日は痛みです😣 でもこれもしかしたら、歯を食いしばった痛み?とか思ったり…
妊娠23週妊婦です。 風邪ひいて喉が痛すぎてこのグミ食べてるんですが、成分的にも大丈夫な気はするものの心配になって食べてもよさそうかアドバイスいただきたいです🥹 後ろの名称にはグミキャンディと書いてあります。コ…
出産2人目の時に里帰りした方いますか?✨ どのくらいの期間滞在したか教えてください!今後の参考にさせてください😭予想外妊娠で2歳差で出産予定です💦 自宅は実家義実家遠方(車で3時間)で頼れる人いません! 旦那は平…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌸MiYu(23)🌸
やっぱりそうなんですか?
にゃみへい(24)
病院の先生が言ってました!
🌸MiYu(23)🌸
なるほど
今度主治医に聞いてみようかな😊