コメント
退会ユーザー
私も膣のところがキューンというかツーンというかそんな感覚あります😭
声出そうになりますよね💦
経験した人に言われたのは赤ちゃんの頭が骨盤にはまり始めようとしてお腹が下がってきてるからじゃないかなーと言われました😣
退会ユーザー
私も膣のところがキューンというかツーンというかそんな感覚あります😭
声出そうになりますよね💦
経験した人に言われたのは赤ちゃんの頭が骨盤にはまり始めようとしてお腹が下がってきてるからじゃないかなーと言われました😣
「妊娠38週目」に関する質問
ベビーベッドについて 38週初マタです🔰 退院後の👶の寝床についての質問です。 退院後、夫が休暇に入るまで(2〜3週間くらい)を実家(和室)で過ごし、その後自宅に戻る予定です。猫を飼っているため、ベビーベッドを使…
38w1dです、かれこれ2時間くらい、15-20分に1回はトイレに行きたくなります😇 明日のお昼入院で明後日に帝王切開が決まってます!1人目がオリモノシートで足りるほどのチョロっとの高位破水始まりでしたが、匂いが明らかに…
妊娠38週、足首が消えました😰 先程ふと自分の足を見たら、むくみで足首が寸胴になっていて思わず2度見しました。左足首はかろうじてくびれてますが、右はびっくりするほどむくんでます。 2日前の健診で初めて尿蛋白+…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miki
そうなんですね💡
だんだんおりてきているからなんでしょうか〜🙄
最近頻繁にかんじるようになってます💦
なんともいえない感覚ですよね??
退会ユーザー
どう口で説明したらいいかわからないのですが、針で刺されるというか…💦
本当に何とも言えない感覚です😣
miki
ありがとうございます💡
対処法とかきいたことないですよねぇ??🙄
ホッカイロ貼ってみたりストレッチしてみたりはしてみるもののキューンというかツーンというかそういうのはあまり意味なかったんですよねぇ💦産まれるまで耐えるしかないでしょうか〜😂
退会ユーザー
対処法はわかんないんです💦
何か対処法あればいいんですけどね😭
外出中になると声出せないし辛いです😱
産まれるまでの我慢かなと耐えてます😂笑
miki
ありがとうございます😊