コメント

退会ユーザー
私も膣のところがキューンというかツーンというかそんな感覚あります😭
声出そうになりますよね💦
経験した人に言われたのは赤ちゃんの頭が骨盤にはまり始めようとしてお腹が下がってきてるからじゃないかなーと言われました😣
退会ユーザー
私も膣のところがキューンというかツーンというかそんな感覚あります😭
声出そうになりますよね💦
経験した人に言われたのは赤ちゃんの頭が骨盤にはまり始めようとしてお腹が下がってきてるからじゃないかなーと言われました😣
「初産」に関する質問
高度医療制度について 私は政治に詳しくありません。 高度医療制度が引き上げられたら、出産・妊娠にも関わってくると思っているのですが、実際のところどうでしょう。 私は初産で帝王切開だったため、2人目を産む場合…
2人目出産レポ、記録用です☺️ (通常分娩) 【感想】 ⭐︎1人目より全然楽な陣痛だった! 事前に色々動画で勉強したのがよかったかも! 一番助けになったのは、ママリへ 陣痛が怖いどうしたらいいと質問した時、 「助産師…
陣痛始まりの電話対応はどこもこういうものですか? 初産は10分間隔になったら電話と言われていて、 ご飯やらお風呂やらしていて、気づいたら6〜8分間隔くらいになって痛みも少しずつ強くなってるから電話してみたら 👩⚕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miki
そうなんですね💡
だんだんおりてきているからなんでしょうか〜🙄
最近頻繁にかんじるようになってます💦
なんともいえない感覚ですよね??
退会ユーザー
どう口で説明したらいいかわからないのですが、針で刺されるというか…💦
本当に何とも言えない感覚です😣
miki
ありがとうございます💡
対処法とかきいたことないですよねぇ??🙄
ホッカイロ貼ってみたりストレッチしてみたりはしてみるもののキューンというかツーンというかそういうのはあまり意味なかったんですよねぇ💦産まれるまで耐えるしかないでしょうか〜😂
退会ユーザー
対処法はわかんないんです💦
何か対処法あればいいんですけどね😭
外出中になると声出せないし辛いです😱
産まれるまでの我慢かなと耐えてます😂笑
miki
ありがとうございます😊