ファッション・コスメ お受験では無い私立幼稚園の面接の服装について教えてください(>_<)綺麗… お受験では無い私立幼稚園の面接の服装について教えてください(>_<) 綺麗目なワンピースにジャケットとかで大丈夫ですと先生に言われました。 皆さんどうゆうので行きますか? 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 1 お受験 私立幼稚園 面接 服装 夫 先生 ワンピース 男の子のプレママ(10歳) コメント しほ 娘の幼稚園もお受験の園ではないので、ニットのアンサンブルに膝丈のスカートで行きました! 周りのママさん達はデニム(ダメージじゃないやつ)の方もいましたよ〜! ジャージやサンダルで無ければ問題ないと思います★ 10月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント