38w1dの初マタが逆子で予定帝王切開。肋骨と足の痛みで寝れず、胎動も激しい。ラストスパートが辛い。
おはようございます。
38w1dの初マタです。
14日に逆子で予定帝王切開します。
今週から右側の肋骨だけ横になると痛くて夜寝れません😭
あと、子宮らへん?股らへんを赤ちゃんの足でキックされてるのか、ぞわぞわしてたまにツーンときたり😓今もされてます。
あと初めて寝てる時、右の足の付け根が痛くて寝れなくて😭
寝返りしても肋骨が痛くて、足の付け根もたまに痛くなったり、股らへんはツーンとくるし…
お陰でトイレ行きたくて夜中の2時に起きたり、痛くて4時前に起きたり…
こんなに痛くなるものなんですね😭
お股らへんがツーンとくるのが嫌で、眠いながらもお腹をぽんぽんしながら寝ましたが、何回も起こされたり😭
胎動は激しいし😭
ラストスパートも辛いですね😳
- oooooMaiooooo(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
おはようございます☆
私も逆子なおらず帝王切開しました!
下腹部痛がひどかったのを思い出しました😂おかげで膀胱炎にもなりましたよ(笑)
私的に妊婦Lifeの中でラストスパートが1番しんどかったの覚えてます(;▽;)
もうすぐ会えますね♡
がんばって下さい(*´ω`*)
あゆあゆちん
あたしも21日帝王切開ですよ♡同じです。体中痛くて夜中に起きたり。胎動で痛くて起きたり毎日不眠続いてます(゜o゜;臨月が1番ツラい時期ですね!
-
oooooMaiooooo
本当ですね!
こんなに辛いとは思いませんでした笑
術後も辛いのに😭- 1月8日
あーみ◡̈
私も11日に逆子ちゃんで帝王切開です!
体痛いですよねー。
中々激しく動くし、蹴られると破水起きちゃいそうで、ドキドキだし、膀胱やら肛門付近蹴られて、めっちゃ痛いし。。。
でもこの痛みもあと少しかーと思えば、ちょっと寂しくなります(>_<)
お互い可愛い赤ちゃんに会える様、頑張りましょうねっ♡
-
あと少しですね!
確かにこの感覚があと少しだと思うと寂しいような感じですね😳
もう明後日なんですね!
頑張ってください✊- 1月9日
みかりん2016
おはようございます。
わたしも14日に逆子ちゃんで帝王切開です。
本当色んな所蹴られるし寝づらいですよね。
私も夜中なんども起きて昼間に睡眠しています。
産後になったら二人共お世話しないといけないので大変な予感がします。ほぼ寝れないのでどうなるのかなって、、、
お互い頑張りましょうね!
-
一緒なんですね!!
一人目は普通分娩だったんですか??
そうなんですよね。あちこち蹴られ、頭をぐにゅーんってされ寝れない日々ですよね💦
あと4日!
楽しみ半分不安半分ですがお互い頑張りましょうね✊😳- 1月10日
-
みかりん2016
上の子の時は普通分娩で3時間で産まれたので期待してて
まさか自分が帝王切開になるなんてと今でも不思議で( * ´_` * )
でも赤ちゃんにもうすぐ会えると思うと嬉しいですね。✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜- 1月11日
-
もう明々後日になりますね😭
この三連休早すぎです😭
もうあっという間の当日になるんでしょうね。
この三連休は焼肉やらケーキやら食べたいの食べまくっていたので赤ちゃんの体重が気になります😭
美味しいの食べまくりましたか?- 1月11日
-
みかりん2016
本当、三連休あっという間でした。
体重が少し気になったけど、多少のお菓子ならと重い蒸しパンケーキ食べましたよ♪
逆子体操と散歩に出かけてもみたのですがやっぱり逆子のままですね。
明後日痛みに耐えれるか不安ですね、でも赤ちゃんの寝てる姿は最高の癒やしですよ!頑張りましょうね。- 1月11日
おはようございます🌞
やはりラストスパートが一番しんどかったですか😰
まさかこんなにも寝れない日が続くと思いもせず😭
産後も寝れない日が続くというので、今はお昼夕方とか少しでも寝てますが痛くて起きちゃいます😭
あと少しなので踏ん張りたいと思います笑
ありがとうございます😊