その他の疑問 普段はメルカリでたまーに出品してるのですが売れないです。手数料がか… 普段はメルカリでたまーに出品してるのですが売れないです。 手数料がかかるのと送料込にしてるのであまり下げられず、、 手数料がかからなく出品できるのってありますか? それと皆さんなんのアプリで出品しててどのようにすれば沢山売れますか?? 最終更新:2018年10月25日 お気に入り アプリ メルカリ アルソック(8歳) コメント 🐘 手数料はかかってしまいますがラクマの方が手数料が安いのでメルカリとラクマ両方使ってます💡後はジモティーなら手数料や送料もないと思います! 10月25日 アルソック コメントありがとうございます! ラクマ出品するの楽ですか?? 10月25日 🐘 メルカリとほぼ変わりませんよ! 10月26日 アルソック ありがとうございます! ちょっとやってみます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルソック
コメントありがとうございます!
ラクマ出品するの楽ですか??
🐘
メルカリとほぼ変わりませんよ!
アルソック
ありがとうございます!
ちょっとやってみます!