コメント

natsu*
行為を持ったら不倫だと思いますが、手繋ぎももちろん許せないです!ギリ許せるのは、2人で会うとかですかね🤔でもそれ許しちゃうと、会い続けて結局男女の関係ってやつになっちゃうでしょうけど💦

R✯mama
連絡とった時点でうちはアウトです🙋♀️
付き合ってる時から
お互い異性の連絡先は消したので💦
-
怜
やっぱ連絡とるの嫌ですよね!!内容がどーであれ!だから、お互い誰からでも電話きたら目の前で電話するよーに約束しました!
- 10月25日

さーママ
黙ってたりウソついて女性と2人で会ったらそこから浮気です。何もしてなくても。
黙ってたりウソつくということは、あわよくばの下心があるから。それは立派な浮気です‼️
-
怜
説得力あります!なんか!ありがとうござます!
- 10月25日
-
さーママ
逆に前もって報告さえしてくれれば、2人きりでごはん行っても飲みに行ってもOKです✨そこはお互い信じてます✨😊
- 10月25日
-
怜
わたしもそんな心広くなりたいです!余裕がありません。
- 10月25日
-
さーママ
私も過去にサレた側なので本当は余裕ないです😭でも考えると余計辛いので、自分でボーダー決めて考えないようにして自分を楽にしてる感じです✨😭余裕ができるのは時間だと思います💦😭
- 10月25日
-
怜
ありがとうござます!そういっていただけると助かります!
- 10月25日

🌈
隠したりする時点でアウトですかね〜。連絡取るのは構わないですが、誰?って聞いてウソついたり隠したりしたら浮気だってなります( 笑 )
-
怜
嘘つく時点で怪しいですし疑わしいですよね!!
- 10月25日
怜
やっぱりそうですよね!信じたい気持ちもあれば信じれない部分もあるので