退会ユーザー
甲羅で、私の母とお食い初めをました😊
★Y☆R☆R★
息子のお料理は私が作って義両親の家(完全二世帯なので親スペースですが)でお祝いしました😃
大人のお料理は、もちろん義母手作りです😅
なーちゃん
みなさん回答ありがとうございました!
まとめての返信ですみません💦
わたしの両親は遠方で来るのが難しいようなので、義実家でお食い初め用の料理をお店に頼んで義家族とすることになりました😊
参考になる回答をいただきありがとうございました!
退会ユーザー
甲羅で、私の母とお食い初めをました😊
★Y☆R☆R★
息子のお料理は私が作って義両親の家(完全二世帯なので親スペースですが)でお祝いしました😃
大人のお料理は、もちろん義母手作りです😅
なーちゃん
みなさん回答ありがとうございました!
まとめての返信ですみません💦
わたしの両親は遠方で来るのが難しいようなので、義実家でお食い初め用の料理をお店に頼んで義家族とすることになりました😊
参考になる回答をいただきありがとうございました!
「2人目」に関する質問
お子さん2人で性別が違う方、上の子のお洋服買うの控えめにしてますか??また下の子も着れるようにユニセックスな色味や柄を選んだりしてますか? 2人目が男の子の予定です。 1人目の子は、ピンク系やワンピースなど、…
2人目産まれて4ヶ月だけどやっぱり3人目も欲しい〜 2人で終わりと決めて最後の出産と思っていたけど、子供が増えるってこんなにも幸せが倍増するって思わなかった🥹 本人がしたい習い事もさせたいし、大学はもちろん公立…
幼稚園選びに最終通園時間で迷っています。 電動自転車で通勤予定。 今後2人目の妊活もしていく予定で、その時は徒歩か車(自宅から10分の駐車場)になります。 ①学区外 外遊び重視 自転車18分 バスあり 幼稚園近くに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント