退会ユーザー
私はダイソーで買ったの持たせましたよ😊
良い感じ…かは分かりませんが、動物ついてて可愛らしいく1歳2歳の子には大きさもちょうどいいかなと思ったので。

なぁ〜お
私も100均でミッキーで揃えましたよ。一つ一つに値段がつきましたが、普通のお弁当箱買うより安くすみました。

ぴぃまま
ありがとうございます😊
100均にします!!
退会ユーザー
私はダイソーで買ったの持たせましたよ😊
良い感じ…かは分かりませんが、動物ついてて可愛らしいく1歳2歳の子には大きさもちょうどいいかなと思ったので。
なぁ〜お
私も100均でミッキーで揃えましたよ。一つ一つに値段がつきましたが、普通のお弁当箱買うより安くすみました。
ぴぃまま
ありがとうございます😊
100均にします!!
「1歳児」に関する質問
お風呂のお湯を溜めて入ったらその日に抜いて掃除してますか? それが理想なのですが、主人が後に入ると絶対にそのままにされます。追い焚きって雑菌が繁殖して汚いって聞きますし、伝い歩きの1歳児がいるので万が一浴室…
半年ぶりに美容院に行きたいんですが、 行きつけの美容院と旦那の都合が合わず 娘の預け先がありません😂 一応担当の美容師さんには 子供連れてきてもいいよとは言われてます。 娘連れて行くのが初めてなんですが、 カッ…
娘の保育園(2歳児クラス)で問題児のような男の子がいます。娘はまだ2歳半ですが、大半の子がすでに3歳になっていて、その男の子も3歳で体が皆んなより少し大きいです。 1歳児クラスの頃から何度か保育参加でクラスの様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント