コメント
退会ユーザー
離乳食を食べるようなら増やしてみては!?
退会ユーザー
離乳食を食べるようなら増やしてみては!?
「ミルク」に関する質問
母乳外来で24gしかその時飲めてなかったのですが、泣いたらそのときあげる感じで頻回であげれば何も問題はないですか?それとも少なすぎますか?夜は2回ミルクあげてるからなのか、日増加は26gです。
上の子と下の子を寝かせる時間って分けてますか? 今は下の子は授乳時間に合わせて20〜21時に、 上の子は21時〜22時に寝てます。 一緒の方が楽なんですがミルクあげたりしてると上の子が気になっちゃうみたいで(;_;) …
月曜日から体調崩してしまい、 病院に行き初見じゃ原因分からずCTを撮りました CTの結果は後日になってます 体調崩しても変わらずワンオペで 昨日から娘のことを可愛いと思って関わる事ができなくなってしまい、今日も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!😂
うちも5ヶ月で既にその位飲んでたので、早目に離乳食はじめて、沢山食べてくれるようになってからミルクは全く飲まなくなりました!
9ヶ月ならフォロミにしてもいいと思います☺️👍
るん
離乳食もたくさん食べるので、増やしてみます😊ありがとうございます✨