※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやかりんりん
その他の疑問

汚い話なので嫌な方はスルーしてください。昨日の夕方にトイレに行って…

汚い話なので嫌な方はスルーしてください。昨日の夕方にトイレに行っておしっこをしたら血が出ていてびっくりしました💦最初は生理再開かな❓と思いナプキンをしていたのですが、普段は出血はなく、やはりトイレに行って尿を出す時に血がでます😭なんかの病気かな?と心配になっています(´・ω・`)見てもらうならどの科になるのでしょうか❓

コメント

みー

膀胱炎でしょうか💦

でしたら泌尿器科ですかね💦

• あやかりんりん

あやかりんりん

一番想像つくとしたら膀胱炎かな?と思ったのですが、子宮とかの関連だちだたら婦人科なのかな?とも思って迷っています💦
    血尿とか出たことないのでびっくりです😭

• 10月25日
ままま

紙コップとかでとって確認できれば、間違いなく血尿だと思います。
膀胱炎の症状として、血尿、頻尿、おしっこがしみるなどあります。
泌尿器科がお近くになければ、内科でも大丈夫ですよ!
慢性化しやすいので、早めに受診してください✨お大事にしてください!

• あやかりんりん

あやかりんりん

便器が白ではっきり赤いので血尿ですかね❓💦
    同時に鮮血みたいなのがタラっと流れてきます😭
    生理再開ならいいんですがよくわからないのでどこに診てもらおうか迷ってます💦

• 10月25日