これって二重ですかね?奥二重ですかね?寝起きはむくんでて一重っぽくなったりしてコロコロ変わる顔がなんとも可愛いです💕笑
これって二重ですかね?奥二重ですかね?寝起きはむくんでて一重っぽくなったりしてコロコロ変わる顔がなんとも可愛いです💕笑
- みみ(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント

月
奥二重ではなくて、普通に二重だと思います☺️

m ♡
二重っぽいですけどね\(◡̈)/
歩き出して痩せたら綺麗な二重になりそう😊!
-
みみ
お返事ありがとうございます!
基本的にはこの目なんですけど腫れぼったい目の時もあって赤ちゃんってこんなに目元変わるもんなんですかねー😆笑- 10月25日
-
m ♡
わたしもびっくりしました。
上の子がずっと一重だったのに2歳頃になったら急に二重になりました!
女の子なので凄く嬉しかったです!- 10月25日
-
みみ
それは嬉しいビックリでしたね😆💕
まだ顔がコロコロ変わるから仕方ないのかな?★
どんな顔でも我が子は可愛いに決まってますが二重だと嬉しいですよね😊- 10月25日

ゆうまま
黒目大きくてクリクリしてて可愛いですね😍
ニマニマしちゃいました♡
二重だと思います⁝(ृʾ́꒳ʿ̀ ृ )ु⁝
-
みみ
褒めていただきありがとうございます💕
でも、あれ?どした?っていうぐらい腫れぼったい目の時もあるんですよー笑
色んな表情するし見てておもしろいです(^o^)- 10月25日
-
ゆうまま
ちょうど昨日息子の生まれた時からの写メを見返してたんです。笑
大人だけかと思いきや子供にもあるみたいですね。笑
浮腫とか。笑
息子も一重だったり二重だったりしてました(*´ ˘ `*)笑
みなさんそうですけど親バカなっちゃいますよね⁝(ृʾ́꒳ʿ̀ ृ )ु⁝🧡笑- 10月25日

みみ
ゆうままさんの長男君はもうすぐ1歳の誕生日なんですね💕
赤ちゃんでも、ちゃんとした人間なんだなーって思いますよね😃笑
しんどい思いして産んだ子供ですもんねー!可愛くないわけがないですよね♬
みみ
基本この目なんですけど、たまーに一重っぽい時もあってなんなんですかねー笑