コメント

ノア
我が子も11月で3歳です‼️
ケーキはパティスリーグランシーバと言うところで頼みました🎂
つばさ(新幹線)を描いてもらいます🚄
立体でも作ってくれるみたいですよ😃
ノア
我が子も11月で3歳です‼️
ケーキはパティスリーグランシーバと言うところで頼みました🎂
つばさ(新幹線)を描いてもらいます🚄
立体でも作ってくれるみたいですよ😃
「山形市」に関する質問
山形県にお住まいの方に質問です かみのやま温泉の古窯にお盆に宿泊予定です 周辺に水遊びスポットはありませんか? 年長と小2の子です。 山形市のベニっこ広場とかどうですか? ちなみに、かやたきは森の中のようです…
山形市に引っ越して数年ですが、尾花沢スイカを食べたことがありません💦 山形市の天童よりに住んでますが、尾花沢まで行かなくてもどこかの産直とかで買えますか?💦 スーパーとかでも売っているんでしたっけ? 急に食べ…
山形市 天童市 子連れランチのお店について お盆に仙台から山形市の親戚の家へ3家族11人でいきます。途中でお昼ごはんを食べたいのですが、子連れで大人数でも入れそうなお店ご存知の方いらっしゃいますか? できれば予…
その他の疑問人気の質問ランキング
ノア
上の子の時に作ってもらったケーキの写真載せておきます。
シンカリオンと言うアニメのキャラクターを描いてもらいました。
ちゅう☆
コメントありがとうございます😆
11月生まれ一緒なんですね🎂💕
写メ見させてもらいました!
かっこいいですね(((o(*゚▽゚*)o)))
子どもが喜びそう😁
お店のFacebookもチェックしてみたら立体のケーキが載ってて可愛かったです!!
今回はここにしてみようかと思います☺️
キャラクターケーキを頼むのが初めてなんですけど、実際にお店に行って注文した方がいいですか?ケーキ受け取りしたい日のどれくらい前に注文したらいいですか?
質問ばっかですみません😣💦
ノア
お店に行って注文した方が良いかもしれません☺️
お店にもケーキの写真があるので参考にしても良いかもしれません😄
もし、お願いしたい写真とか雑誌とかあればそれを見せると良いと思います‼️
分からないキャラクターだと店員さんが調べてくれて「これですか?」と言ってくれますよ🎂
注文は1週間位前だと大丈夫かと思います👍️
ちゅう☆
返信遅くなってすみません💦
今日、行って注文してきました😆
可愛いケーキの写真がいっぱいでした😳❤️
アンパンマンと新幹線つばさのコラボのイラストをいれてもらうことにしました(*^^*)
できあがりが楽しみです🎂💕
下の子がぐずってあまりよく見れなかったのですが、今度はゆっくり店内のお菓子とかも見てみようと思います!
素敵なケーキ屋さん教えていただきありがとうございます😍🌟