その他の疑問 11月に息子の3歳の誕生日があります🎂今年はキャラクターケーキにしよう… 11月に息子の3歳の誕生日があります🎂今年はキャラクターケーキにしようと思ってるのですが、山形市内でキャラクターケーキを頼めるおすすめのケーキ屋さんありますか? 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 1 おすすめ 3歳 キャラクター 誕生日 ケーキ 息子 山形市 ちゅう☆(6歳, 8歳) コメント ノア 我が子も11月で3歳です‼️ ケーキはパティスリーグランシーバと言うところで頼みました🎂 つばさ(新幹線)を描いてもらいます🚄 立体でも作ってくれるみたいですよ😃 10月24日 ノア 上の子の時に作ってもらったケーキの写真載せておきます。 シンカリオンと言うアニメのキャラクターを描いてもらいました。 10月24日 ちゅう☆ コメントありがとうございます😆 11月生まれ一緒なんですね🎂💕 写メ見させてもらいました! かっこいいですね(((o(*゚▽゚*)o))) 子どもが喜びそう😁 お店のFacebookもチェックしてみたら立体のケーキが載ってて可愛かったです!! 今回はここにしてみようかと思います☺️ キャラクターケーキを頼むのが初めてなんですけど、実際にお店に行って注文した方がいいですか?ケーキ受け取りしたい日のどれくらい前に注文したらいいですか? 質問ばっかですみません😣💦 10月25日 ノア お店に行って注文した方が良いかもしれません☺️ お店にもケーキの写真があるので参考にしても良いかもしれません😄 もし、お願いしたい写真とか雑誌とかあればそれを見せると良いと思います‼️ 分からないキャラクターだと店員さんが調べてくれて「これですか?」と言ってくれますよ🎂 注文は1週間位前だと大丈夫かと思います👍️ 10月25日 ちゅう☆ 返信遅くなってすみません💦 今日、行って注文してきました😆 可愛いケーキの写真がいっぱいでした😳❤️ アンパンマンと新幹線つばさのコラボのイラストをいれてもらうことにしました(*^^*) できあがりが楽しみです🎂💕 下の子がぐずってあまりよく見れなかったのですが、今度はゆっくり店内のお菓子とかも見てみようと思います! 素敵なケーキ屋さん教えていただきありがとうございます😍🌟 11月1日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノア
上の子の時に作ってもらったケーキの写真載せておきます。
シンカリオンと言うアニメのキャラクターを描いてもらいました。
ちゅう☆
コメントありがとうございます😆
11月生まれ一緒なんですね🎂💕
写メ見させてもらいました!
かっこいいですね(((o(*゚▽゚*)o)))
子どもが喜びそう😁
お店のFacebookもチェックしてみたら立体のケーキが載ってて可愛かったです!!
今回はここにしてみようかと思います☺️
キャラクターケーキを頼むのが初めてなんですけど、実際にお店に行って注文した方がいいですか?ケーキ受け取りしたい日のどれくらい前に注文したらいいですか?
質問ばっかですみません😣💦
ノア
お店に行って注文した方が良いかもしれません☺️
お店にもケーキの写真があるので参考にしても良いかもしれません😄
もし、お願いしたい写真とか雑誌とかあればそれを見せると良いと思います‼️
分からないキャラクターだと店員さんが調べてくれて「これですか?」と言ってくれますよ🎂
注文は1週間位前だと大丈夫かと思います👍️
ちゅう☆
返信遅くなってすみません💦
今日、行って注文してきました😆
可愛いケーキの写真がいっぱいでした😳❤️
アンパンマンと新幹線つばさのコラボのイラストをいれてもらうことにしました(*^^*)
できあがりが楽しみです🎂💕
下の子がぐずってあまりよく見れなかったのですが、今度はゆっくり店内のお菓子とかも見てみようと思います!
素敵なケーキ屋さん教えていただきありがとうございます😍🌟