子育て・グッズ 来月娘の1歳の誕生日プレゼントに、おままごとセットがいいなあと思って… 来月娘の1歳の誕生日プレゼントに、おままごとセットがいいなあと思っています💡 そこで、おすすめのおままごとセットがあれば教えて下さい☆ どこで購入されたかも教えていただきたいです! 最終更新:2018年10月24日 お気に入り おすすめ 誕生日プレゼント 1歳 ままごと ぽんぬ(5歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ゆず ウッディプッディのおままごとセットは木製で磁石式なので、長く遊べますよ😊マジックテープ式だと段々くっつかなくなるので💦トイザらスやイオンのおもちゃコーナーで見かけましたが、ネットでも購入できます✨ 10月24日 ぽんぬ ウッディプッディ調べてみました!磁石いいですね☺❤ イオンにも売ってるんですね!チェックしてみます🎶 10月24日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぬ
ウッディプッディ調べてみました!磁石いいですね☺❤
イオンにも売ってるんですね!チェックしてみます🎶