子育て・グッズ 2歳8ヶ月の息子のことです。月曜日の夜から、口の周りにニキビのような… 2歳8ヶ月の息子のことです。 月曜日の夜から、口の周りにニキビのようなブツブツが出ています。 肌が弱いので、赤みが出たら塗る軟膏など貰ってるので それを塗りましたが治りません。 いつも、飼い犬に舐められると赤くなるので塗りますが 30分もしたら赤みは引きます。 赤いブツブツも、見たことないものです。 ちなみに、日曜日に扁桃腺で高熱を出しています。 月曜日には下がり火曜日には普通に保育園行きました。 痒がったりはないですが、病院行くべきですよね? 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 保育園 病院 ニキビ 2歳 熱 息子 ゆずりは(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント