妊娠・出産 友達が今日無事に出産しました❤️出産祝いを送りたいなと思っていて、上… 友達が今日無事に出産しました❤️ 出産祝いを送りたいなと思っていて、上の子とお揃いの服がいいかなぁと思ってるのですが🤔 サイズがかなり違ってもお揃いになるような服を教えて頂きたいです! 上の子が8歳男の子と産まれた子も男の子の兄弟です🙌 予算は5000円以内で何かありますか? また、服以外にも何かあればコメント頂ければと思います😊❤️ 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 出産祝い 男の子 お揃い 友達 上の子 服 兄弟 出産しました m(5歳11ヶ月, 13歳) コメント 退会ユーザー 新生児ロンパースから親子コーデまでのサイズを取り扱ってるメーカーならお揃いでイケると思いますよ! ギャップとかベビードールとかアナップなど!セール品を狙っても良いと思います^_^ 10月24日 m ギャップ!いいですね! 店舗も近くにあるので行ってみます❤️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ギャップ!いいですね!
店舗も近くにあるので行ってみます❤️