コメント
退会ユーザー
新生児ロンパースから親子コーデまでのサイズを取り扱ってるメーカーならお揃いでイケると思いますよ!
ギャップとかベビードールとかアナップなど!セール品を狙っても良いと思います^_^
退会ユーザー
新生児ロンパースから親子コーデまでのサイズを取り扱ってるメーカーならお揃いでイケると思いますよ!
ギャップとかベビードールとかアナップなど!セール品を狙っても良いと思います^_^
「出産しました」に関する質問
先日2人目を出産しました👶 無事に元気に生まれて、やっと赤ちゃんに会えてとても嬉しいのですが、なんか喪失感?寂しい気持ちに襲われています🥲 妊娠中は悪阻もひどく入院し、臨月にはお腹は重いし苦しいし体痛いし早く…
大阪の堺市寄りで帝王切開の麻酔が上手い先生とかいないんですかね…😭笑 総合で出産しましたが、もう麻酔の痛みが忘れられず、 神経にまでふれて 体が何度も飛び上がりました… 総合でも個人でも 帝王切開での出産のママ…
今妊娠35週2日です。 計画無痛分娩の予定日なのですが 経産婦だと38週以降と言われたのですが 赤ちゃんが1980gと小さいためギリギリまでお腹にいた方がいいと思うと言われて計画日が予定日になりました。 どこかが極端…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
ギャップ!いいですね!
店舗も近くにあるので行ってみます❤️