胃痛歴7年になりようやく胃カメラに……金曜日なのですが胃カメラが怖くて…
胃痛歴7年になり
ようやく胃カメラに……
金曜日なのですが
胃カメラが怖くて怖くて😩
全身麻酔?寝ている間にするのですが
それでさえこわくて(笑)
同じく寝てる間に
口から胃カメラされた方
どんなかんじでしたか?
- くるうな(8歳, 10歳)
コメント

ぽん
鎮静かけてやった時は、薬入ってすぐ寝てて起きたら終わってました😊🙌
私もすっごい緊張しましたー
薬入いる前に口が閉じないようにプラスチックのものを噛むのですが
含んだ時に、気持ち悪い~💦って言ってすぐ寝てました(笑)
すぐ終わると思いますよ🌸

*°まぁちゃん・:*+.
私も全麻で胃カメラしました!
鎮静剤いれる瞬間までしか覚えてません💦
数、数えてねーって言われ、数えましたが5まで数えられたかどうかくらいの早さで意識はなくなりましたよ😏✨
起きると終わってて、ノドに少し痛みがあったくらいで他には何もありませんでした🍒🎗
緊張されていると思いますが、感覚としては昼寝して起きたって感じです😁👑
大丈夫ですよ🌈あっという間に終わってます!😌
-
くるうな
嗚咽しませんでしたか?😭
それさえもわからない感じですか?
昼寝から起きた感覚😇💕
ありがとうございますすこし
勇気出てきました🤙🏼
何時間後に目覚めましたか?😭- 10月24日
-
*°まぁちゃん・:*+.
まったくナシです😆💟
口を開けたままにするための器具をくわえて、鎮静剤を点滴から流されてる途中で意識はなくなりました!
胃カメラしたかどうかすら分からないくらいの感覚です♥
私は鼻からチャレンジするも、鼻狭くて無理と言われ..口にチャレンジするも、パニック&呼吸出来なくなり暴れた結果..うちじゃみれません!😡と紹介状をかかれ、大きな病院で鎮静剤を使って胃カメラしてくださいと。(笑)
迷惑な患者ですよね😂😂
ちょっと記憶が定かではないですが、、何時間もたってなかった気がします…💦30〜40分だったと思いますよ😲✨- 10月24日

ままり
全身麻酔ではなく、鎮静剤を使うんですよね?メチャメチャ楽ですよ
くるうな
麻酔がかかる瞬間って、ほんとすぐなんですね!ある意味こわい😰
どのくらいで目覚めましたか?😊🤙🏼
ぽん
カメラ終わったら目が覚める薬を入れてくれるので、たぶん入ってちょっとしたら起きました☀️
寝てるだけで自分で息もしてるし
全身麻酔でないので何時間も寝てるってことはないですよ😊
カメラも20~30分だったかな?と思います。