雑談・つぶやき なんて言えばいいんだろう、膀胱がぱんぱんなのかな?胎動があっておしっ… なんて言えばいいんだろう、膀胱がぱんぱんなのかな? 胎動があっておしっこいきなりしたくなって、 すぐにおさまるのって赤ちゃんが膀胱を蹴っているんですか?💪😧 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 胎動 赤ちゃん おしっこ カイリー(5歳8ヶ月) コメント ちこ おそらくそうだと思います! 私もこの間まで逆子で膀胱蹴られては尿意蹴られては尿意の繰り返しでした😂 10月24日 カイリー とゆうことは逆子ですか?🙃🙃 10月24日 ちこ 可能性は高そうですが、まだその週数ならグルグル回るので心配はいらないみたいです☺️✨ 10月24日 カイリー ありがとうございます💓 10月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カイリー
とゆうことは逆子ですか?🙃🙃
ちこ
可能性は高そうですが、まだその週数ならグルグル回るので心配はいらないみたいです☺️✨
カイリー
ありがとうございます💓