コメント
ままり
2歳の時は生涯学習センターでリトミックをやっていたので行ってました。
月1~2回の半年間で何円という形でしたが市がやっているリトミックなので安かったです😊
今は募集時期ではないかもしれませんがよければ調べてみて下さい⭐️
私も八尾市在住ですがまだ1年しか住んでいないのであまり詳しくなくてすいません💦💦
ままり
2歳の時は生涯学習センターでリトミックをやっていたので行ってました。
月1~2回の半年間で何円という形でしたが市がやっているリトミックなので安かったです😊
今は募集時期ではないかもしれませんがよければ調べてみて下さい⭐️
私も八尾市在住ですがまだ1年しか住んでいないのであまり詳しくなくてすいません💦💦
「習い事」に関する質問
皆さん育児のモチベーションどう保ってますか? 朝からイライラして旦那と喧嘩になりました。 理由は子どもの歯磨きの仕上げをお願いしたのに、旦那がスマホをいじっていたからです。 でも仕上げ磨きくらいしなくても死…
名付けについて 例えば友人の子供が「かのん」だとして、 自分の子供に「はのん」と付けるのはありですか? 関係としては、 週に1度子供の習い事で顔を合わせたり、 年に2回ほど数人で飲み会に行く程度です。
年長の子供がスポーツの習い事をしていて、先日初めて試合がありました。 同じチームの子を見ていて、やっぱり上手な子は飲み込みが速いというか、試合中コーチから指摘されたことをとりあえずやってみよう!とかボール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなた
参考になります😊ありがとうございます!