コメント
ままり
2歳の時は生涯学習センターでリトミックをやっていたので行ってました。
月1~2回の半年間で何円という形でしたが市がやっているリトミックなので安かったです😊
今は募集時期ではないかもしれませんがよければ調べてみて下さい⭐️
私も八尾市在住ですがまだ1年しか住んでいないのであまり詳しくなくてすいません💦💦
ままり
2歳の時は生涯学習センターでリトミックをやっていたので行ってました。
月1~2回の半年間で何円という形でしたが市がやっているリトミックなので安かったです😊
今は募集時期ではないかもしれませんがよければ調べてみて下さい⭐️
私も八尾市在住ですがまだ1年しか住んでいないのであまり詳しくなくてすいません💦💦
「2歳」に関する質問
子どもが風邪を引いたときのお家での感染対策を聞きたいです🙏🏻 1歳と2歳半の子がいますが、どちらかが発熱しても 特に何もせずいつも通り過ごしています。 先日、夫に何か対策したらと言われ... 自分がマスクするくらい…
時短勤務で年収額面380万円はまあまあ良いほうですか? 週5×1日6時間勤務、年休は126日、残業なし 仕事内容は営業事務で、業務負担はかなり軽いです 32歳、勤続4年目です。
車で高速乗って1時間、梅田付近での結婚式参列 2歳と3歳の年子連れて行けるでしょうか? 他の子連れ参列者は4組だそうです。 みなさんならどうされますか? (夫のみ出席or全員orこども預ける👈これは預け先がなく無理な可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなた
参考になります😊ありがとうございます!