コメント
ままり
2歳の時は生涯学習センターでリトミックをやっていたので行ってました。
月1~2回の半年間で何円という形でしたが市がやっているリトミックなので安かったです😊
今は募集時期ではないかもしれませんがよければ調べてみて下さい⭐️
私も八尾市在住ですがまだ1年しか住んでいないのであまり詳しくなくてすいません💦💦
ままり
2歳の時は生涯学習センターでリトミックをやっていたので行ってました。
月1~2回の半年間で何円という形でしたが市がやっているリトミックなので安かったです😊
今は募集時期ではないかもしれませんがよければ調べてみて下さい⭐️
私も八尾市在住ですがまだ1年しか住んでいないのであまり詳しくなくてすいません💦💦
「2歳」に関する質問
保育園からの帰り道、家まで右から回るか左から回るかみたいな2つの道があるのですが、最近2歳と4歳がそれぞれこっちから行きたい!と言って譲りません💦 近い距離なので、じゃあ一回帰ってまた戻って両方の道行こう!と言…
3歳差か4歳差か、悩んでます。 小学校教員です。今年4月に復帰しました。2人目は欲しいのと正直朝のバタバタがかなりきつく、早くまた育休入りたいなーと思いなんとなく妊活はしてます。 でも、2歳の息子が本当に可愛くて…
札幌市豊平区の保育園事情についてお伺いします。 来年3月半ばに夫の転勤で豊平区に引っ越しが決まっています。 現在1歳、来年の8月で2歳になる子供がいます。 急な環境の変化などを考え、4月入園は見送り2〜3ヶ月経っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなた
参考になります😊ありがとうございます!